意甲盘口分析:热那亚vs帕尔马

2018-10-07 20:04:41 来源:互联网

意甲盘口分析:热那亚vs帕尔马

热那亚和上赛季已经有了巨大变化,防守端随着老将斯波利状态下滑整体表现退步不少,但进攻端淘宝的皮亚特克爆发火力全开,其中他前六轮都取得进球且杯赛联赛合计不停歇的打入十二球已经创造了多项记录!客场战胜弗洛西诺内其实赢得还是比较侥幸,对手防线不紧凑给了皮亚特克连续的破门机会,下半场面对对手反攻巴拉尔迪尼及时调整展现防守大师功底保证胜利!回到狮鹫主场此前已经三连胜相当火爆恢复魔鬼主场氛围,人员方面罗隆和洛佩斯依然缺阵,但这并不影响球队主力选择基本延续上周首发不变。此役面对表现出色的帕尔马巴拉尔迪尼不敢大意,如何防住对手反击是本场关键。

帕尔马大有黑马之势近期整体相当火爆,当然这得益于德阿维尔萨成功的防守反击策略,锋线因格莱赛的策应和热尔维尼奥技术速度让反击进攻效率极高,另外经过不断考验后帕尔马防线也更加严密,虽说两个边路依然是问题不少但中卫线和中场相当紧凑上轮就很好限制住恩波利短传推进。目前伤病依然是大问题,因格莱赛和格拉西依然同多名伤员继续休养,热尔维尼奥和迪马尔科又在上轮受伤此役缺席攻防两端影响不小,虽然比亚比亚尼和西西雷蒂伤愈后同样能带来速度冲击但效果显然不及热鸟,另外阿尔维斯和加格里奥罗这对主力中卫也是训练有小伤,虽然依然会首发但状态恐怕也值得关注。双方目前的状态都是比较火爆的,热那亚找回主场优势后重新给人魔鬼主场印象,加上费拉里斯球场球迷氛围向来火爆可以给球队带来额外动力!帕尔马通过防守反击不断创造奇迹,但此役面临更加严峻的伤病潮!而且球队客场作战稳定性是不如主场的,此番做客灯塔城恐怕很难再有神奇之作,看好主场的热那亚继续连胜!

推荐:热那亚-0.75

赢家联盟