西甲盘口分析:雷加利斯VS巴列卡诺

2018-10-06 09:54:45 来源:互联网

2018-19赛季西甲第8轮赛事继续开战,雷加利斯坐镇主场迎战巴列卡诺。

雷加利斯上一场联赛作客皇家贝蒂斯,球队并没有采用保守战术,但受制于对手的主场气势落于下风,下半场最后时刻因体能消耗过大而出现防守漏洞,最终以0:1落败收场。

客场拼尽全力依然全失三分,雷加利斯新赛季客场4连败,球队的士气和信心均受严重打击而处于低潮期。

雷加利斯目前在西甲排名积分榜垫底位置,同时以12个失球成为联赛防守第4弱的队伍,进攻乏力并防守不稳的问题严重。

较为有利的信息是,雷加利斯的主场成绩尚可,最近8个主场赛事有7战不败,场均进球数超过2球,拥有较强的主场气势是球队抢分的重要依仗。

巴列卡诺上一场联赛对阵西班牙人,球队坐镇主场以进攻开局,半场前虽然比分落后,但取得进球令球员信心提升,下半场形成足够的进攻力度,最终以2:2战平收场。

虽然主场仅获得1分,但巴列卡诺也算终结了主场连败的颓势,球队也持续了4轮西甲至少有1个进球的走势,球队的士气和信心得到一定的提升。

作为升班马的巴列卡诺目前排名西甲倒数第二位,球队的保级任务依然艰巨而具备十足的抢分动力,而球队近期采用了积极进攻的战术打法取得不俗的成绩,此役作客有望延续主动出击策略。

巴列卡诺的客场成绩尚可,近3战虽然仅有1胜,但战平皇家社会以及小负马竞都展现出较强的抗衡力,形势上相比雷加利斯并不落下风。
赢家联盟