法甲盘口分析:图卢兹VS尼斯

2018-10-05 09:48:06 来源:互联网

2018-19赛季法甲第9轮赛事上演,图卢兹坐镇主场迎战尼斯。

图卢兹上一场联赛对阵雷恩,球队虽然在场面上落于下风,但稳守反击形成的威胁不小,即使半场前少打一人,依然能组织有效的牵制,下半场点球落后下顽强扳平,最终以1:1平局收场。

虽然客场仅获得1分,但图卢兹在少打一人并落后的情况下依然保持顽强的斗志,最终的不败令球队的士气和信心均维持在稳定状态。

图卢兹近期的状态确实有些回落,连续4轮联赛未尝一胜,而且都是在半场前遭遇零封,反映出球员较慢进入竞技状态的问题。

不过图卢兹在主场的成绩尚可,过去5个主场有4战不败并斩获3胜,而且持续5场都获得进球,积极进取的战术打法令球队具备较强的主场气势。

在历史对阵上,图卢兹过去7次主场迎战尼斯均能保持至少有1个进球,借助主场之利能令球员占据较好的心理优势。

尼斯上一场联赛对阵大巴黎,球队虽然坐拥主场之利,但实力远不如对手,半场前的失球更令球员信心缺失,下半场形成了被压制之势,最终以0:3大败而回。

虽然对阵大巴黎作好了不胜的心理准备,但最终以3球惨败依然令尼斯受到较大的士气打击,此役出战客场恐影响了信心和斗志。

尼斯目前在法甲排名第14位,距离降级区仅有3分之差,具备较强的抢分动力,但得失球方面反映了球队防守不稳的现况,是联赛失球数第二多的队伍之一。

较为有利的信息是,尼斯近期的进攻力有所提升,联赛8轮过后保持超过1.5球的场均进球数,拥有较强的进攻威胁。

而且在客场方面的成绩尚可,过去4个客战有3场保持不败并取得2胜,其中3场斩获进球,并且都是在下半场攻入,拥有后发制敌的能力。

尼斯上轮惨败于大巴黎之手,球队急需胜利来重振军心,图卢兹近况不俗能有效分散受注,加上主场之利的利好,主队开出折让合理,但缺乏足够的赢球条件,竞彩可选客队不败。
赢家联盟