欧罗巴盘口分析:卡拉巴克vs阿森纳

2018-10-04 18:53:30 来源:互联网

欧罗巴盘口分析:卡拉巴克vs阿森纳

欧罗巴小组赛第2轮争夺,卡拉巴克坐镇主场迎战阿森纳。目前,卡拉巴克仍是0分;阿森纳拿到3分。

卡拉巴克是一支来自阿塞拜疆超级联赛的球队,他们在联赛中对手不多,欧罗巴小组赛首轮,他们0-2完败给了里斯本竞技。

阿森纳上轮联赛主场2-0完胜黑马沃特福德,近期各项赛事豪取7连胜,状态相当不错。温格卸任之后,新帅的改革初见成效。欧罗巴小组赛首轮,他们主场4-2大胜禾斯科拉。

交战记录,卡拉巴克和阿森纳近些年并无交锋记录。

卡拉巴克在欧洲足坛的实力定位与阿森纳相差太远。赛前各家公司多数开出客让一球球半,个别公司开出可让球半。后势市场整体有退盘倾向,目前多数维持的客让一球球半,少数客让一球。结合两队状态,阿森纳作为让球方,目前处于连胜势头当中,热度偏高。退盘一定程度上可以起到制约热度的作用,阿森纳依然值得高看。

推荐:阿森纳

赢家联盟