意甲盘口分析:尤文图斯 VS 那不勒斯

2018-09-29 21:54:07 来源:互联网

意甲盘口分析:尤文图斯 VS 那不勒斯

尤文图斯开季6场联赛和1场欧冠取得全胜战绩,每场比赛都至少打入2球,近3场更是全部零封取胜,他们也是五大联赛唯一一支新赛季各项赛事保持全胜的球队。C罗在前3场联赛毫无斩获的情况下强势复苏,近3轮打入3球并送出1次助攻,逐渐适应意甲的节奏和防守强度。葡萄牙球星近来还收到一个好消息,欧战作客巴伦西亚吃到的红牌只需停赛一场而不会被追加处罚,这样就不会错过与老东家曼联的比赛了。迪巴拉上轮打入赛季首球,C罗的到来多少限制了他的发挥,但阿根廷人依然是尤文前场值得仰仗的进攻点。下周中欧冠面对伯尔尼小男孩压力不大且在主场作战,本轮联赛与那不勒斯的强强对话,阿莱格里必将以最强阵容出击。

那不勒斯5胜1负在积分榜上紧追尤文图斯,这也是完全符合球迷的预期。上轮凭借米利克的梅开二度和因西涅的进球主场3:0轻取升班马帕尔马。随着新赛季维尔迪的加盟和米利克受到安切洛蒂的重视,那不勒斯前场的竞争愈发激烈,过去两个赛季的头号射手梅尔滕斯甚至都很难打上首发,而因西涅则是唯一一个每场比赛都能首发的球员,他也没有辜负安胖的期望,目前已经有5球入账,在联赛射手榜上仅次于热那亚的波兰红星皮亚泰克。不过值得注意的是,那不勒斯新赛季客场表现一般,之前0:3完败给那不勒斯,欧冠小组赛首战有被贝尔格莱德红星逼平。本场作客安联挑战尤文,输球的话又将形成老妇人一骑绝尘的局面。

双方近10次交锋,尤文6胜1平3负占上风,上赛季各自在客场击败对手。亚盘主让半一中低水开盘中规中矩,不过后市降至半球还是上盘高水。那不勒斯下周中欧冠将迎来强大的利物浦,显然比尤文的压力大得多,加上尤文开季全胜的走势,机构支持力度却向客队倾斜值得深思。阿莱格里本场表示将排出最强阵容,欧战停赛的C罗将毫无保留出战,因此即便在降盘的情况下上盘热度依然不低,但目前赔付偏高其实并不利于打出。欧赔主流公司纷纷上调主胜赔率,下调平赔和客胜赔率,本场不妨看好那不勒斯全身而退为妙。

推荐:那不勒斯

赢家联盟