西甲盘口分析:皇家社会VS巴伦西亚

2018-09-29 10:49:55 来源:互联网

2018-19赛季西甲第7轮开战,皇家社会坐镇主场迎战巴伦西亚。

皇家社会上一场联赛对阵巴列卡诺,球队借助主场之利以进攻开局,但阵型前压露出较大的防守空档,半场前虽然获得进球,但失球更多而落后,下半场球队通过战术调整后形成压制而获得进球,最终以2:2战平收场。

虽然主场仅获得1分,但皇家社会也算延续了两轮联赛不败并持续斩获进球的走势,球队的士气和信心保持在稳定状态。

皇家社会目前在西甲排名第10位,6轮联赛过后场均进球数和失球数均超过1.5个,呈现出攻强守弱的属性。

在主场作战,皇家社会向来以积极进攻为主,过去连续17个主场赛事均能斩获进球,其中包括了对阵巴萨、马竞等实力劲旅,拥有极强的进攻威胁力,主场气势十足。

巴伦西亚上一场联赛对阵塞尔塔,球队坐镇主场以进攻开局,半场前打出较具效率进攻并取得领先,但下半场的战术调整不当,反被对手抓住快攻机会扳平,最终以1:1战平收场。

主场再度占据优势但不能全取三分后,巴伦西亚已经连续4场赛事未尝一胜,并且在联赛的6轮联赛一胜难求,球员的士气和信心均消耗严重而处于低潮期。

巴伦西亚目前在西甲排名第16位,虽然6轮联赛仅有1败,但也以4个进球成为西甲进攻力最弱的队伍,缺乏足够的进攻威胁力足以证明球队的阵容磨合度不足。

巴伦西亚目前6轮联赛不胜,球队已经来到背水一战的境地而大举进攻,但对手皇家社会向来主场强势,对手没有集中防线更利于主队发挥,巴伦西亚平局较多也能有效分散受注,竞彩可选主胜。
赢家联盟