英冠盘口分析:布里斯托城 VS 阿斯顿维拉

2018-09-28 20:33:19 来源:互联网

英冠盘口分析:布里斯托城 VS 阿斯顿维拉

布里斯托城4胜2平3负排名第8,近两轮球队在客场先后输给了西布朗维奇和维冈竞技两支前6名的球队,结束此前4连胜的势头。今夏从德比郡加盟的奥地利锋线安德里亚斯-韦曼新赛季至今场场首发,总共打入5球,成为球队前场支柱。而本场面对阿斯顿维拉,韦曼也将反戈旧主,10/11赛季起他在那效力了6年之久。近2个主场布里斯托城保持连胜且总共打入5球,一扫之前攻击乏力的阴霾。阵容方面,后防卡拉斯(5场)、中场史密斯(2场)、阿德拉昆、锋线艾萨(3场)伤缺。队长后防莱特、皮萨诺(3场)、中场海格勒出战成疑。

阿斯顿维拉3胜4平2负位列中游,上轮主场1:2不敌谢菲尔德星期三,好不容易出现的反弹势头迅速被打压。球队在前场引进了不少强将,从切尔西租借加盟的英格兰U21成员亚伯拉罕连续3场首发并打入1球,而从埃弗顿租借而来的飞翼博拉西耶伤愈后也连续获得替补出场机会。本周俱乐部与中场核心格拉利什完成续约,不过这名受到多家英超豪门关注的新星新赛季状态并不理想,联赛至今没有进球和助攻。此役挑战布里斯托城,双方过去两个赛季的4次交锋,维拉2胜1平1负占优,但两个客场1平1负落于下风。阵容方面,中场戴维斯、锋线霍根继续缺阵。

亚盘初盘主让平半高水起势,后市降至平手盘主队低水。布里斯托城主场2连胜,上赛季他们对维拉也能让出平半,初盘在合理范围内。不过客队无论从实力还是名气都要高出主队不少,机构降盘也是为下盘退热做准备。欧赔大多公司也是抬升主胜赔率的同时,下调了平局和客胜赔率,维拉前4个客场只输了1场,在得到指数力挺的情况下,本场看好他们抢分。

推荐:阿斯顿维拉

赢家联盟