西甲盘口分析:巴列卡诺VS西班牙人

2018-09-28 09:57:02 来源:互联网

2018-19赛季西甲第7轮赛事开战,巴列卡诺坐镇主场迎战西班牙人。

巴列卡诺上一场联赛作客皇家社会,球队打出极具效率的稳守反击,半场前虽然一度落后,但后半程持续反击而形成有力威胁并完成反超,不过下半场的战术布置不当,缺乏足够的牵制下被对手压制,最终仅能以2:2战平收场。

虽然仅仅客场取得1分,但巴列卡诺也算面对攻力十足的对手而避免了连败的局面,球队得到一定的士气和信心提升。

巴列卡诺作为升班马,新赛季在西甲5战仅有1胜,目前排名积分榜倒数第二位而备受保级压力,虽然赛程上少打一场,但球队的整体的实力依然属于争取保级的队列,以12个失球成为联赛防守力第二弱的队伍。

巴列卡诺的主场场地问题一直被诟病,但球队也没有过多的地利优势,最近连续2个主场均遭遇4球以上的惨败,缺乏足够强大的主场气势。

唯一较为有利的信息是,巴列卡诺新赛季5轮联赛有4战斩获进球,而且球队过去9次对阵西班牙人也持续获得进球,进攻端具备一定的威胁力。

西班牙人上一场联赛对阵埃瓦尔,球队坐镇主场虽然未能占据较多的控球优势,但进攻组织性更强,全场9次射门有5次威胁对方大门,下半场中段抓住机会破门成功,最终以1:0小胜对手。

主场全取三分后,西班牙人走出上轮被皇马击败的阴影,同时延续了主场三连胜的良好走势,球队的士气和信心均恢复到高昂值。

6轮联赛过后,西班牙人拿到3胜1平2负的成绩,除了不敌皇马之外,其余5战全部斩获进球,而且以4个失球成为西甲防守力第二强的队伍之一,呈现出稳定的竞技状态。

虽然西班牙人在客场方面连续3轮不胜,但球队在比赛的抗衡力十足,上一个客场作客强大的皇马依然保持攻守均衡属性,拥有顽强的精神斗志,此役作客巴列卡诺可不落下风。

西班牙人近期的状态稳定,而且有较好的客场成绩支持,平手盘口无法成为阻力,巴列卡诺位居积分垫底之位更成为其求胜的动力,竞彩可选主胜。
赢家联盟