西甲盘口分析:阿拉维斯VS赫塔菲

2018-09-27 10:24:05 来源:互联网

2018-19赛季西甲第6轮继续开战,阿拉维斯坐镇主场迎战赫塔菲。

阿拉维斯上一场联赛作客巴列卡诺,球队反客为主占据场面优势,上半场打出高效的快速反击而领先,下半场球队在占据人员优势下持续耐心组织进攻,最终以5:1大胜对手。

客场凯旋后,阿拉维斯持续4轮联赛不败并豪取3胜,一度攀升到西甲第3位,球队的士气和信心均处于高昂值。

阿拉维斯本轮之前排名西甲第3位,但日前已经被获胜的马竞和西班牙人超越,球队具备较强的求胜欲望再度冲入欧冠资格区之内,本赛季场均达到1.5球的进攻力是抢分的重要依仗。

不过阿拉维斯在主场的成绩不算出色,过去10个主场仅获得3胜,其中8战在上半场遭遇零封,并且6战有失球,虽然较大部分是采用了积极进攻的战术策略,但缺乏锐利的进攻手段而缺乏强大的主场气势。

较为有利的一点是,阿拉维斯过去4场主场迎战赫塔菲有3次获胜,而且持续每场有2个或以上进球,球员可借此占据一定的心理优势。

赫塔菲上一场联赛对阵马竞,球队坐镇主场以进攻开局,但场面不占优势,反而被对手的高位逼抢压制,半场结束前因运气不佳而失守,下半场球队急于抢攻而忽略了防线保护,最终以0:2落败收场。

在一场德比大战中失利后,赫塔菲的主场不败金身被破,同时终结了之前3轮联赛不败的走势,球队受到较大的士气打击,球员信心也因此下降。

赫塔菲目前在西甲排名第11位,虽然场均进球数不足1个,但以4个失球成为联赛防守力第二强的队伍之一,呈现出较为均衡的攻守体系。

客场方面,赫塔菲的成绩较为稳定,各项赛事跨赛季11个客战仅输给了西甲豪门皇马,其余的10场赛事有9战保持零失球并斩获8胜,拥有较强的异地作战能力。

阿拉维斯虽然是颇具进攻实力的队伍,但面对攻守更均衡的赫塔菲未必能轻易突破其防线,赫塔菲近期状态更加,竞彩可选客队不败。
赢家联盟