法甲盘口分析:尼斯VS雷恩

2018-09-14 10:38:54 来源:互联网

2018-19赛季法甲第5轮开战,尼斯坐镇主场迎战雷恩。

尼斯上一场联赛作客里昂,球队在场面上被动,不过防守端保持足够的稳健度,下半场初段凭借一个折射球领先,之后在门将出色的发挥下,将1:0的胜果保持到终场。

客场凯旋后,尼斯斩获了新赛季的首胜,并终结了之前7战不胜的困境,球队的士气和信心得到极大的提升。

在上一场对阵里昂的比赛中,尼斯有两名球员表现出色,一个是在前锋线上积极跑动并攻入唯一的进球的麦希敏,另一位就是高扑低挡的门将沃尔特贝尼特斯,后者还成为了该场比赛的最佳球员。

在主场方面,尼斯新赛季连续3个主场全部落败,而且悉数遭遇零封而难以形成较强的主场气势。

另外尼斯过去4次主场迎战雷恩均能保持不败并持续斩获进球,球员可借此得到一定的心理优势。

雷恩上一场联赛对阵波尔多,球队坐镇主场打出气势,上半场持续的压制进攻斩获2球而领先,下半场虽然阵型回收,但保持了防线的厚度从容应对,最终将2:0的胜果保持到终场。

主场全取三分后,雷恩延续了3轮联赛不败并持续有进球的走势,同时创造了新赛季主场三连胜,球队的士气和信心均处于高昂值。

雷恩在新赛季的表现不俗,目前以4战7分位居法甲积分榜第6位,延续了攻守均衡的战术体系,目前联赛4轮均持续斩获进球,展现出较强的威胁力。

不过雷恩的客场成绩一般,最近各项赛事连续5个客场未尝一胜,而且场均失球数超过2个,攻强守弱的特点较为明显而容易被对手实施针对性策略压制,形势上对阵尼斯恐不占上风。

尼斯上轮斩获首胜后得到士气提升,但国际比赛周的到来,让球队再度处于调整期,球队名气和实力均优于雷恩,但亚盘仅开平半折让缺乏足够阻力,竞彩可选客队不败。
赢家联盟