德乙盘口分析:圣保利VS达姆斯塔特

2018-08-10 10:33:38 来源:互联网

2018-19赛季德乙第二轮联赛开战,圣保利坐镇主场迎战达姆斯塔特。

圣保利上一场联赛作客马格德堡,球队反客为主占据场面优势,上半场的控球率超过6成,虽然立足不稳而先失球,但仍保持足够的进攻威胁,半场前扳平后令球员士气大增,下半场球队的战术调整适当,虽然控球率下降,但形成的反击更具效率,最终以2:1击败对手。

新赛季首战不仅全取三分,圣保利还打出了自己的风格,无论在进攻或防守上均呈现出稳定的属性,球队的士气和信心均处于上升期。

圣保利在上赛季的表现不佳,最终仅以领先降级区3分的成绩排名第12位,本赛季的目标需要避免陷入保级旋涡之余,应该也像之前赛季一样尝试冲击升班队列,本场是赛季第一个主场赛事,球队具备浓烈的求胜欲望。

在赛季前,圣保利进行了积极的备战,但球队仅有一场坐镇主场的热身,虽然最终完胜了英冠劲旅斯托克城,但球员依然是缺乏足够的主场比赛锻炼,能否适应主场强大的压力将成为忧虑的一点。

达姆斯塔特上一场联赛对阵柏德博恩,球队虽然在场面上控球率不多,但凭借主场之利打出较具效率的快速进攻,全场射门机会高于对手,下半场初段率先破门,即使送出点球也保持了球门不失,最终将1:0的胜果保持到终场。

虽然新赛季首战面对升班马打得艰苦,但达姆斯塔特也算顺利拿到三分而斩获开门红,球队的士气和信心均得到较大的提升而处于高昂值。

虽然上赛季未能实现升班,但达姆斯塔特在赛季末恢复了良好的竞技状态而持续5轮保持不败,新赛季在稳定框架的基础上有适当的补充,季前的友谊赛成绩上佳,目前已经各项赛事连续10场保持不败并持续斩获进球,呈现良好的竞技状态。

而且达姆斯塔特在过去4次对阵圣保利全部获胜并每场都能零封对手而堪称克星,球员可借此占据绝佳的心理优势。

圣保利实力和名气不算小,但达姆斯塔特拥有德甲的整体实力,客场而战虽然未必能胜,但保持不败的难度不大,竞彩可选客队不败。
赢家联盟