德乙盘口分析:柏德博恩VS雷根斯堡

2018-08-10 10:33:32 来源:互联网

2018-19赛季德乙第二轮赛事开战,柏德博恩坐镇主场迎战雷根斯堡。

柏德博恩上一场联赛作客达姆斯塔特,球队在场面上不落下风,全场控球率还高于对手,但阵型前压忽略了防守,下半场率先失球后形成较强的反攻,但获得点球而射失令球员的士气下滑,最终遗憾地以0:1落败收场。

虽然升班后首场落败,但柏德博恩也算打出了自己积极进取的战术风格,仅仅是射失点球而无法抢分成功,球队的士气和信心还保持在稳定期。

柏德博恩是上赛季德丙的亚军,并且以90个进球创造了新的历史记录,球队在升班后将继续沿用以攻代守的战术打法,是极具竞争力的队伍,此役坐镇主场势必全力进攻以求获得新赛季的首胜。

在升班的第一个赛季,柏德博恩保留了大部分的主力球员,而且从德甲和德乙的球队引入了不少实力球员,阵容班底较为厚实并具备足够的稳定性,从赛季前的热身赛就展现出不俗的竞技状态,其中更是在主场击败过法甲劲旅摩纳哥而呈现了较强的主场气势,此役可在形势上不落下风。

雷根斯堡上一场联赛对阵因戈尔施塔特,球队虽然在场面上落于下风,但借助主场之利打出极具效率的反击,半场前一度落后仍能耐心组织进攻而在半场前扳平,下半场球员打出信心后持续威胁对方大门,最终凭借一个乌龙球而以2:1击败对手。

新赛季首战告捷后,雷根斯堡延续了主场4连胜的强势,球队的士气和信心保持在高昂值,此役作客升班马将保持延续胜仗的战意。

但是雷根斯堡在赛季前的热身赛仅有1次客战,球队面对实力较弱的韦恩也以大比分落败,球队缺乏足够的异地作战锻炼,而且过去10个客场有9战不胜,客场呈现出较为疲弱的状态。

不过在交锋史上,雷根斯堡过去3次对阵柏德博恩保持不败并持续能零封对手,球队可占据较好的心理优势。

雷根斯堡主帅拜尔洛策在赛季前曾表示球队的引援大大增强了实力,新赛季将全力解决失球过多的问题,并致力找到攻守两端的平衡点,争取更好的联赛排名,此役首度作客就是考验球队防线坚韧度的最好时机。

柏德博恩首战因射失点球而落败,球队形成了哀兵之势,此役回归主场的战意十足,雷根斯堡的实力也不算强大,竞彩可选主胜。
赢家联盟