南球杯盘口分析:塞路VS巴伊亚

2018-08-08 12:54:06 来源:互联网

2018南球杯第二圈次回合开战,塞路坐镇主场迎战巴伊亚。

塞路上一场赛事在乌拉甲联赛作客坦基西斯莱,球队虽然轮换了部分主力,但依然能反客为主占据场面优势,下半场持续的进攻后收到回报,最终以1:0力克对手。

客场全取三分后,塞路打开了新赛季联赛的胜利之门,同时终结了之前各项赛事6场不胜的困境,球队的士气和信心得到较大的提升。

塞路在南球杯第二圈的首回合作客巴伊亚,球队虽然采用了较为进取的攻击策略,但整体实力依然不及对手,场面上缺乏足够的控球时间而难以形成威胁,下半场初段更有持续被挤压的局面,比赛后段还遭遇了点球处罚,最终以0:2完败离场。

首战落败后,塞路受到较大的士气打击,回归联赛还在主场遭遇了5场惨败,上轮对阵实力较弱的坦基西斯莱才得以恢复部分信心,但球队想要扳回2球落后的局面而晋级恐难度巨大。

塞路本场坐拥主场之利必定会以全力进攻的策略迎战巴伊亚,而球队的主场成绩似乎并不强悍,最近连续9个主场虽然有8场不败,但仅有1场能2球完胜对手,缺乏足够强大的主场气势。

巴伊亚上一场赛事在巴西甲作客弗鲁米嫩塞,球队虽然在场面上不占优势,但专注于稳守反击创造了不少进攻空间,即使半场前落后,依然能在下半场顽强扳平,最终以1:1战平收场。

虽然在客场仅获得1分,但巴伊亚依然延续了各项赛事6场不败的走势,球队的士气和信心均保持在稳定状态。

目前在巴西甲排名第15位的巴伊亚在积分上仅领先降级区1分,球队在周末的联赛也派出了大部分的主力,对于南球杯似乎没有太充分的准备,不过首回合以两球领先的情况令球队此役只要保持不超过2个失球就能顺利晋级,形势上恐采用集中防守的策略。

巴伊亚的客场成绩较差,过去连续9个客场仅有1胜并持续每战在上半场遭遇零封,而且其中8场有至少1个失球,反映出球队异地作战存在慢热的临场表现。

塞路近期的状态不佳,上个主场更是遭遇5球惨败,而且首回合2球落败,此役依然难以取胜,竞彩可选客队不败。
赢家联盟