世界杯盘口分析:法国 VS 比利时

2018-07-10 18:37:43 来源:互联网

世界杯盘口分析:法国 VS 比利时

比赛时间:2018-7-11 02:00

比赛地点:圣彼得堡体育场

世界杯已经接近尾声,半决赛先战一场,法国雄鸡vs欧洲红魔比利时,这场也是2场半决赛中最具看点的一场,同时也是身价最高的两支队伍之间的对决。由于两队都有非常出色的反击能力,那意味着这场比赛双方大打对攻的可能性非常低,抓的就是对方的失误,鉴于法国后防线的不稳定,这场比赛90分钟内法国难赢比利时。

法国现世界排名第7,上一场四分之一决赛2-0拿下乌拉圭后,终于在12年后再次闯进世界杯四强。纵观法国队之前的几场比赛,给人的一种感觉就是慢热。从小组赛2-1击败澳大利亚,之后1-0小胜秘鲁,给人的感觉就是这支法国不知道在踢的什么,但就是能拿下比赛,最后一轮在确定出线的情况下跟丹麦踢了一场默契球,双方战成0-0携手出线。之后的淘汰赛就展现出这支法国队的强大攻击,与阿根廷的1/8决赛球队通过快速反击一直在折磨着阿根廷的后防线,最后也是4-3拿下了阿根廷。1/4决赛中面对防守硬朗的乌拉圭也是利用了自己快速反击的优势2-0送乌拉圭回家,至此法国也是状态越来越好,露出了冠军相。不过法国的后防线却令人担忧,虽有坎特坐镇中场,但双拳难敌四手,中后卫瓦拉内和乌姆蒂蒂的漏洞确实不是坎特能解决的,与阿根廷一战丢了3球足以说明问题,这也给有速度有高度的比利时以可乘之机。

比利时现世界排名第3,这支球队与法国有着相同的特点,那就是球队平均年龄不大,阵容中既有经验丰富的孔帕尼,阿扎尔,库尔图瓦,还有像德布劳内,卢卡库这样的黄金一代球员,可以说同样具备了夺冠的资本。四年前没有完成的目标,这次他们要再次冲击,球队的打法也更加成熟。小组赛3战全胜说明了球队的硬实力,先是3-0拿下巴拿马,接着就5-2大胜突尼斯,最后一轮与英格兰的比赛双方都进行轮换的基础上依旧1-0拿下对手,获得小组第一。淘汰赛阶段与日本的比赛,在0-2落后的情况下完成逆转3-2险胜日本晋级,1/4决赛面对五星巴西又是在不被看好的情况下2-1淘汰巴西,时隔32年再次闯入世界杯四强。纵观这几场比赛可以说比利时的阵容打法与法国相似,阵容中都有非常出色的中场球员和前场球员,并且后防线也都是不稳定的因素,不过比利时的防线其实稍好一些,与日本那场比利时是自己战术失误导致被日本偷了2个球,早早按照下半场那么打日本估计也没啥机会。球队的反击效率在有中场传球手德布劳内的情况下显得游刃有余,阿扎尔的个人突破能力和卢卡库定点爆破能力都要比法国强,在打不开局面的情况下还有秘密武器费莱尼,这些都是对法国后防威胁很大的球员,不过鉴于法国中前场的得分能力,90分钟内可能难决胜负。

两队在历史上有过73次交手,法国以24胜19平30负的战绩略逊一筹。两队最近一次交手松仔2015年的友谊赛,法国主场3-4输给了比利时;不过两队上一次世界杯交手在1986年,当时法国4-2大胜对手。

本场比赛各大机构开出了法国让平半超高水的初盘,受注后上盘水位变化不大,还维持在超高水,估计临场很可能降到平手盘。就这个初盘来说,有点强行开盘,因为法国跟比利时从实力上来说是差不多,但市场底蕴上法国要比比利时强很多,这也是为什么庄家强开平半盘的原因,这种属于强行给上盘信心,制造上盘热度的首发。在制造热度成功的情况下,临场会降到平手来降低入手难度,继续利用法国来吸筹,那么对面的比利时打出赔付就不会很高。本场从欧赔来看,双方的赔率都有吸筹能力,唯独平赔有些被人忽略,也是最有可能打出的。

亚盘推荐:比利时+0.25