世界杯盘口分析:法国VS比利时

2018-07-10 18:37:08 来源:互联网

世界杯盘口分析:法国VS比利时

也是不按照之前的套路来写了,作为世界半决赛这两支队伍的基本面大家都是心知肚明,要是再过多的和你们说基本面的问题,也是没有什么太多的用处,重点挑选几点你们可能会错过的问题:

第一个,很多人都说本场比赛的赢家既有可能就是本届世界杯的冠军,这个问题不做解答,但是从世界杯排名来看的话,法国排名第7,比利时排名第三,确实是目前排名最高的两个队伍,而且法国和比利时的身价合起来高达18.38亿欧元,这个价钱也是他们真实实力的表现。

第二,从球星来看的话,格列兹曼领衔,加上姆巴佩、博格巴以及吉鲁,速度、传球以及控制全部都有,对比比利时的话,阿扎尔、德布劳内以及高中锋卢卡库,锋线的对比真的相差无几,一个占据优势的是法国由博格巴和坎特组成的中场,对比费莱尼带领的比利时中场,是有那么一点优势。但是明显可以看到,法国防守上面还是太过依赖坎特的存在,而比利时方面,孔帕尼等人还是相对牢固的。

第三,法国本届世界杯到现在是4胜1平,一共打进了9个进球丢掉了4个进球,然后比利时方面则是5战全胜,包括半决赛面对夺冠热门巴西都能够2-1拿下对手完成胜利,从晋级的道路来看的话,法国则是遭遇阿根廷以及乌拉圭南美双雄,这个晋级的对比双方差距不多,但是比利时在进球上面足足多出了5个之多,金靴热门卢卡库本场比赛依旧抱有及其强烈的进球欲望。

第四,回到阵容来看的话,马图伊迪本场比赛解禁出场,然后比利时的穆妮业本场比赛是累计黄牌需要停赛了,预计会由卡拉斯科替补登场,相对来说差距不多。

第五,还是说会盘口的问题,法国世界杯的盘口是3胜2负,进入淘汰赛两场全部硬盘,比利时是4胜1负,仅仅输掉了面对日本的盘口。在这样的前提之下,初盘上面还是给到了法国平半的支持,双方以上的对比,法国完全占据优势的一点就是身价以及在全世界范围的知名度,而且还有相对较多的世界杯经验,而比利时历史最好成绩也就是打入世界杯半决赛,这一点会一定程度的影响比利时在盘口上面的优势,不过盘口比利时没有优势的话,也是不会太多的筹码转移到其身上,更多还是看好法国的投注,本场比赛在即时盘平半依旧是,上盘超高水的位置上,上盘的赔付压力很大,我看好比利时不败!

盘口推荐:比利时+0/0.5,大小球:2.5小