挪超盘口分析:罗森博格VS特罗姆瑟

2018-07-07 12:16:05 来源:互联网

2018挪超第16轮赛事上演,罗森博格坐镇主场迎战特罗姆瑟。

罗森博格上一场联赛作客桑德菲杰,球队反客为主占据场面优势,控球率和进攻创造的射门机会均高于对手,比赛后段趁对手的体能消耗较大后强势压制对手而破门,最终以1:0凯旋而回。

客场艰难获胜后,罗森博格收获了联赛两连胜,目前和榜首的分差追至4分,球队冲击冠军的希望依然浓烈,球员的士气和信心均处于高昂值。

作为挪超的班霸球队,罗森博格本赛季的表现有些起伏,不过近期呈上升的表现,持续两战均能零封对手并斩获进球,目前以10个失球成为联赛防守力第二强的队伍,展示了攻守皆备的属性。

罗森博格的主场成绩还是值得信赖,过去7个主场有6战保持不败,并且场均进球数超过2个,上轮还以3球完胜了实力不俗的瓦勒伦加,呈现较强的主场气势。

特罗姆瑟上一场联赛对阵奥德格伦兰,球队借助主场之利占据场面上较多的控球,虽然创造的射门机会不多,但进攻极具条理、穿透性十足,全场5脚射门4次命中产生了2个进球,最终以2:1力克对手。

延续了主场的强势而全取三分后,特罗姆瑟各项赛事已经连续4战保持不败并持续斩获2个进球,进攻端的效率明显提升,球员的士气和信心均处于上升期。

特罗姆瑟目前在挪超排名第5位,距离欧战区仅有3分之差,球队具备十足的抢分欲望而战意可信,本赛季以26个进球排名联赛进攻力第二的实力依然值得信赖。

不过相比联赛第一的主场成绩,特罗姆瑟的客场作战则状态不稳,本赛季7个客场输掉了4战,过去连续两个客场均在半场前失守,呈现了较大的防守漏洞,攻强守弱的特点较为明显而容易被对手利用。

罗森博格上轮险胜展现出状态回升的势头,本场回归主场必定更加强势,特罗姆瑟目前的联赛排名不低,拥有足够的分散受注力,罗森博格以超过1球的让盘开售说明了信心,竞彩可选主让球胜。