世界杯盘口分析:巴西VS比利时

2018-07-06 17:29:18 来源:互联网

世界杯盘口分析:巴西VS比利时

巴西目前的4场世界杯是3胜1平,一共打进了个进球,仅有在首轮面对瑞士的比赛当中丢掉了一个进球,而且最近的三场比赛全部都是净胜对手两个球,在夺冠的道路上算是稳步前进。包括目前也是连续16场比赛保持不败了,不过有一个很尴尬的数据是,在世界杯淘汰赛阶段遇到欧洲队伍已经是遭遇5连败了,此前的胜利还是在02年夺冠的时候半决赛拿下土耳其,所有欧洲球队对他们的限制我们还是要重点了解一下。然后阵容上面卡塞米罗累计黄牌停赛,马塞洛上轮就坐在板凳席上面,包括保利尼奥也是手上退场,包括内马尔以及库蒂尼奥都是身上有黄牌,阵容上面还是有一定的影响。不过实力均衡,团队默契的巴西足球,在本届世界杯上面绝对不愿意止步8强,战意完全有保证。

比利时说实话,世界杯走到现在完全凭借自身的超强个人能力,而且4场比赛下来,也是没有遇到什么比较有对抗能力的对手,目前是4场世界杯全胜,打进了12个进球,但是面对突尼斯以及日本都是有两个丢球,面对实力一般的球队防守还是存在漏洞,包括上轮面对日本,率先被对手打入两个进球,尽管最后翻盘成功,但是还是暴露了团队配合和防守上面的不足。但是阿扎尔、卢卡库以及德布劳内等的个人能力和实在太过出众,阿扎尔也是三场比赛的最佳球队,卢卡库目前也是4个进球排名金靴第二的位置。阵容上面要好过巴西一点,队长孔帕尼上轮复出并且有了不错的表现,然后替补登场的费莱尼以及查德利都是有了进球,纸面实力上面完全不虚巴西。

世界排名第2和第3的较量,盘口上面初盘半球和平半分离的数据,半球上盘高水,平半无限低水,其实从盘口最基本的解毒来说的话,半球高水阻上,平半低水减轻赔付压力,对于巴西赢球的消息很好,而且平半下盘的便宜盘口,比利时目前高水要是这么容易打出来,盈亏多不划算,对于比利时不是好消息,这样的发现下面,预计巴西常规时间解决战斗,而且难免会有一场大胜。

盘口推荐:巴西-0/0.5,大小球:2.5大