美职联盘口分析:达拉斯FC vs 亚特兰大联

2018-07-04 18:30:04 来源:互联网

美职联盘口分析:达拉斯FC vs 亚特兰大联

达拉斯目前9胜5平2负积32分排名联赛第4,积分和排在第三名的肯萨斯竞技相同,但达拉斯FC比肯萨斯竞技少赛一轮。达拉斯FC在本赛季主场保持着9连不败,拥有强大的主场作战能力。他们是西部的传统劲旅,最近6场常规赛打出了5胜1负的成绩,不过最近3场赛事则因为连续客战而在公开赛中吃到了败仗,当然公开赛水分太大,不可以作比较,上轮联赛以一球的微弱优势战胜明尼苏达,且主场还没有输过,此番回到主场挑战强大的亚特兰大,实则两队实力差距不大。

亚特联目前11胜4平3负积37分排名联赛第1,领先第二名少赛两轮的纽约红牛5分,亚特兰大联防守非常好,本赛季亚特兰大客场成绩不俗,8场赛事获得了5场胜。他们在攻防两端的表现都值得称道,在进攻端攻击群赛季至今已经攻入38球冠绝美职联,在防守端,均场失1.11球的后防线在美职联亦是属于顶尖的行列,所以攻守平衡的阿特兰大联取得好战绩并非偶然。不过阿特兰大联在最近比赛中发挥欠缺稳定性,他们最近三场各项赛事仅取得1胜1和1负的战绩,并且他们客场并没有主场稳定。

去年两队在美职联交手成绩是亚特兰大联以3比0全胜达拉斯FC,盘口方面初盘是主让半球盘高水开出,随后降到平半高水,我们看基本面,两队上一场都赢球了,主队达拉斯最近三场都是作客,1胜2平,客队亚特兰大三场都是主场,1胜1平1负,所以就状态来说,无疑是达拉斯状态更好,主场回到主场,他们战斗力将直接提升一个档次,盘口走势无缘无故退盘,意在造热下盘,以亚特兰大联盟第一的战绩,半球盘口下上盘基本没有热度,只能借机退盘到平半,顺势打压上盘,本晚看好达拉斯坐和望赢。

亚盘推荐:达拉斯 -0/0.5