芬超盘口分析:赫尔辛基 VS PS凯米

2018-07-04 18:27:33 来源:互联网

芬超联赛:赫尔辛基 VS PS凯米

本场比赛是芬超第17轮的其中一场,赫尔辛基上一场意外输球,这次回到主场面对副班长凯米,看似是一场极为轻松的比赛,但凯米要为保级而战,联赛赛程已经过半,留下的时间也不多了,赫尔辛基虽占据主场优势,但恐怕想大胜也是不容易的。

目前赫尔辛基排在积分榜第一,多赛一场领先第二名的洛瓦涅米7分,优势还是很大的,不过身为北欧四狗之一的主队时不时抽风坑人那真的是太正常不过了。这不上一场就犯了老毛病,客场1-2输给了拉赫蒂爆出了冷门,至此客场已经3场不胜。不过赫尔辛基在主场的成绩还是可以的,6胜2负的主场成绩排名第1,其中也有2场失利,足以看出这个队伍确实神经属性比较明显。近5场比赛2胜2平1负的成绩也只能说是中规中矩,主要是受客场成绩拖累,主场已经5连胜。由于上一场输球,这次主场面对副班长取分的欲望是非常强烈的,不过球队左边锋佩尔瓦斯因伤缺阵对于球队进攻上有些影响,这场想要大胜有难度。

客队PS凯米目前在积分榜垫底,落后倒数第三的塞那乔其2分而已,联赛赛程已经过半现在就要奋起直追了。今年是球队升超的第三年,前2两年也基本上在保级线上挣扎,说明这个球队的实力确实有限。不过凯米的客场成绩倒不是垫底,2胜5负的客场成绩排在第9位,说明客场并非毫无反抗之力,之前还有过客场拿下古比斯的经历。近5场比赛1胜4负,状态非常差,并且已经3连败,客场2连败,其中输掉的4场比赛都只是1球小负,说明球队并非如某些联赛中的垫底球队一样人见人欺。这次面对领头羊芬超的老大赫尔辛基,必然被人看低,但这个队伍客场丢球其实不多,说明也是打防守反击,那么这次面对急需胜利的主队,凯米的反击机会必然少不了,关键就看把握能力。

两队此前有过7场交手,也就是凯米在芬超的这2年多,除了第一次交手凯米主场拿下了对手,剩下6场比赛都是赫尔辛基取胜。本赛季首回合交手赫尔辛基也是客场2-1小胜对手,此前3次主场交手都无一例外的赢球赢盘。

本场比赛亚盘各大机构开出的初盘为2球低水盘,受注后升盘到2.25高水。就两队本赛季首回合交手盘口来看,这次的盘口显然开得有些浅,并通过升盘制造赫尔辛基的强势来吸筹。不过凯米虽然是垫底球队,但防守不算差,输球场次多是1球小负,而赫尔辛基则在客场输球后急需主场大胜找回面子,这个升盘就顺理成章的制造了上盘热度。这场比赛赫尔辛基大概率是赢球,但想要赢盘困难不小,按照亚盘目前的升盘形势来看,主队最多赢2球。

亚盘推荐:凯米+2.25