世界杯盘口分析:瑞典 VS 瑞士

2018-07-03 17:28:38 来源:互联网

世界杯盘口分析:瑞典 VS 瑞士

比赛时间:北京时间7月3日22:00

瑞典队小组赛首战凭借一粒点球1-0小胜韩国,第2轮面对卫冕冠军德国,球队坚持了90分钟,在伤停补时阶段被对手绝杀,痛失好局,好在最后一轮生死大战中,瑞典队表现出顽强的斗志,虽然场上落于下风,但稳守突击形成的进攻效率上佳,最终以3-0的比分大胜墨西哥,以小组第1的成绩晋级淘汰赛,全队士气和信心均达到巅峰。本场比赛,瑞典主力中场拉尔松因累积黄牌停赛,效力于热那亚的希列马克和中超旧将斯文松将有一人代替拉尔松首发。

瑞士本届杯赛表现较为稳定,小组赛首战便1-1逼平强大的巴西爆出不小冷门,第2轮又在被先进一球的情况下2-1逆转塞尔维亚,最后一战中,瑞士与哥斯达黎加奉献了一场精彩的对攻大战最终2-2握手言和。这样积5分的瑞士以小组第2的成绩晋级16强。此役,两名后防主力舍尔和利希施泰纳都因累积黄牌停赛,这对于球队的防线是一大损失,所幸沙奇里和扎卡都未因不当的庆祝动作而被禁赛,本场仍可上阵。

本场亚盘以平手盘瑞典超高水开出,从两队的世界排名来看,瑞士无疑要高出不少,初盘机构对于其的支持力度并不大。后市水位变化不大,瑞典依旧是在高水区。小组赛瑞典在并不被看好的情况下以小组第一的成绩出线无疑让他们得到了更多的支持,但不管从人气还是实力上来看,瑞士应该要更胜一筹,平手盘中低水入手太过容易,上盘热度不小。因此,本场比赛更加看好瑞典能在常规时间内立于不败之地。

推荐:瑞典