世界杯盘口分析:巴西 VS 墨西哥

2018-07-02 16:48:04 来源:互联网

世界杯盘口分析:巴西 VS 墨西哥

比赛时间:北京时间7月2日22:00

巴西在小组赛最后一场比赛中2:0力克塞尔维亚,以2胜1平的不败战绩小组头名出线。他们在小组赛中的状态可以说是渐入佳境,首场比赛被瑞士逼平,次轮面对哥斯达黎加的铁桶阵狂攻90分钟破门乏术,最后依靠补时阶段连入两球艰难获胜,而最后一场和塞尔维亚的比赛打出了自身的水平,完胜对手。淘汰赛首轮墨西哥,唯一不利的是,主力左后卫马塞洛小组赛末轮背部痉挛提前离场将缺席本场比赛,马竞的费利佩将取代他的位置。

墨西哥小组赛前两场比赛表现惊艳,先后1:0爆冷战胜了卫冕冠军德国,2:1力挫顽强的韩国,但他们在最后一场比赛中却0:3完败瑞典,索性德国爆冷输球,而得以守住小组第二大的位置。门神奥乔亚是本届世界杯中扑救次数最多的门将,而在上届世界杯小组赛对阵巴西的比赛中,奥乔亚就表现非常出色,高接抵挡力保城门不失。主力中卫赫克托-莫雷诺本场被罚停赛,而过去6届世界杯球队都止步十六强的魔咒也需要等待他们去克服。

亚盘开出了巴西让一球的中低水初盘,后市也并没有太大变化,盘口保持稳定水位。从双方的实力上来看,巴西也完全值得上这样的一球盘,他们的打法主要是以进攻足球为主,不仅有着中路的渗透,后排的插上,在打不开局面的时候也有像内马尔威廉这样能够在边路单点突破的球员,攻击手端丰富,而墨西哥前两场与德国、韩国的比赛都依靠着反击取胜,但考虑到前两个对手的进攻手段没有巴西这样丰富,在面对巴西这样的快速攻击下,他们年迈的防线恐怕很难坚持90分钟。个人认为本场比赛墨西哥不宜过分高估,看好巴西能够取胜。