挪超盘口分析:特罗姆瑟VS奥德格伦兰

2018-07-01 12:42:16 来源:互联网

2018赛季挪超第15轮在周日继续开战,特罗姆瑟坐镇主场迎战奥德格伦兰。

特罗姆瑟上一场联赛作客萨普斯堡,球队一度在场面上被动,开场仅9分钟失守,不过中场休息的战术调整奏效,下半场迅速扳平后信心提升,即使再度失球也保持强大的反击力度,最后时刻连续进球而完成了逆转,最终以3:2击败对手。

客场强势逆转而凯旋后,特罗姆瑟已经连续3场保持不败并持续每场至少有2个进球,球队呈现火热的攻击状态,虽然之前的挪威杯出局,但球员的士气和信心均保持在高昂期。

特罗姆瑟目前在挪超排名第5位,同时以24个进球成为联赛进攻力第三强的队伍,拥有强大的进攻火力,坐镇主场迎战奥德格伦兰恐依然会以攻击阵型驱敌。

而且特罗姆瑟的主场成绩是挪超第二佳,本赛季7个主场取得5胜,场均进球数超过2球,并且以5个失球成为联赛主场失球数第三少的队伍,展现了攻守皆备的属性和强大的主场气势。

另外在近年来的交锋中,特罗姆瑟持续5次主场迎战奥德格伦兰均能保持不败,并且每场至少有2个进球收获,球员坐镇主场可占据坐和望赢的心理优势。

奥德格伦兰上一场联赛对阵布兰,球队虽然坐拥主场之利,但场面上不占优势,全场控球率和射门机会均少于对手,半场前保持不失但消耗大量体力,下半场球队激起反击反而漏出更多的防守空挡,最终以0:1落败收场。

主场惜败于领头羊之后,奥德格伦兰各项赛事已经连续5场不胜,球队的士气和信心均受到打击而有些低沉。

奥德格伦兰目前在挪超排名第10位,距离欧战区和降级区均有一定分差,此役对阵特罗姆瑟可无压力出战,可能更有利于球员的发挥。

不过奥德格伦兰近期在客场的成绩不佳,各项赛事连续5个客战未能在常规时间内获得胜利,较为有利的信息是其中有4战斩获进球,展现出一定的攻击力。

奥德格伦兰近期展现出不俗的进攻力,而特罗姆瑟也是以进攻为主的队伍,双方均有进球欲望下,特罗姆瑟的主场气势将决定其占据上风,竞彩可选主胜。