世界杯盘口分析:法国 VS 阿根廷

2018-06-30 16:53:33 来源:互联网

世界杯盘口分析:法国 VS 阿根廷

法国在小组赛中先后击败澳大利亚和秘鲁,最后一轮和丹麦的比赛进行轮换,几大主力也得到了充足的休息。不过虽然从结果上来看法国展现了强大的实力,但从过程上来看,他们赢的都不轻松无论是面对澳大利亚还是秘鲁都仅仅是小胜告终,并且存在运气的因素。

阿根廷的小组赛晋级道路可以说是险象环生,首战爆冷被冰岛逼平,次轮0:3完败克罗地亚,最后一场依靠罗霍在86分钟的绝杀,2:1击败尼日利亚搭上了16强的末班车。球队最大的问题就是阵容虎头蛇尾,同时球队也频频爆出核心球员和主教练桑保利不和的传闻。

亚盘开出了法国让平半的超高水盘口,鉴于两队纸面阵容和小组赛战绩的差距,区区平半盘口无疑是显得非常保守,并没有反映出法国队的实力优势,同时结合平半的超高水位,都体现出机构对法国的不看好。同时结合欧赔平赔指数只开到了2.88,大有90分钟无法分出胜负的趋势,结合这样的盘面,个人认为本场比赛可以紧跟庄家步伐,看好阿根廷至少能够挺过90分钟。

推荐:平局