世界杯盘口分析:塞内加尔 VS 哥伦比亚

2018-06-28 16:54:50 来源:互联网

世界杯盘口分析:塞内加尔 VS 哥伦比亚

H组现在的形势也是比较微妙,塞内加尔和日本同积4分,本场塞内加尔只需要守住平局就能出线,而哥伦比亚积3分是必须要取胜才能确保小组出线。目前来看这两个队伍不能过多考虑小组第一还是第二的问题,首先是因为G组的比赛在本场比赛之后进行,二来是两个队伍最好的结果是取胜,这样就有可能避开比利时去迎战英格兰,相对就容易点。

塞内加尔上一场两次领先都被日本队追平,对于球队士气的打击还是很大,整场比赛我们其实可以看出来,塞内加尔只是身体素质占优,其他诸如战术执行,小范围配合,以及球员个人能力并不占优,这场面对技战术能力更加出色的哥伦比亚,球员心里也都清楚难度要大过日本那场,所以战意上不成问题,不过黑人有一点就是注意力容易走神,后防线需要多加注意,不然会给状态大勇的J罗太多发挥的空间;还有就是球队并没有充分利用好马内的冲击力,过多的回撤组织限制了马内本就犀利的前插得分能力,在不能保证后防线稳定的情况下,解放马内也许是更好的选择。

哥伦比亚虽然首场输给日本,但第二场兵不血刃的3-0完胜波兰,这一场也完全展现了其应有的实力,整场比赛球队依靠J罗的出色发挥,频频给波兰的后防线制造压力,这样一场大胜也极大的鼓舞了士气。首场因为红卡而禁赛的桑切斯本场也可以复出,对于不能接受平局的哥伦比亚来说,本场依旧是高举进攻的大旗,由于塞内加尔可以接受平局,所以哥伦比亚需要注意的就是塞内加尔的反击,马内,尼昂还有萨尔都是速度非常快的,一旦给这三人机会那就是致命的,并且这3人还都具备单对单的爆破能力。不过哥伦比亚的得分能力还是值得信赖的,只要先取得进球那一切就都朝着哥伦比亚有利的一面发展,所以开场抢攻是非常有必要的。

本场比赛亚盘各大机构初盘开的是哥伦比亚让半球高水,受注后降到了半球中水。这个初盘其实开的一般,战意很强的哥伦比亚初盘给的是高水,之后的降水更多的是投注量过大所导致的下调水位,并不是庄家的本意。而且欧赔上威廉在初赔的基础上降低了塞内加尔的胜赔,却抬高了平赔和哥伦比亚的胜赔,在哥伦比亚热度不低的情况下,这个升赔似乎有所诱惑性。一般来说某一方的取胜都会通过另一方和平赔来进行分散,但这场的欧赔却不具备这样的作用,哥伦比亚想取胜并不容易,恐怕就是一场平局。