世界杯盘口分析:塞内加尔 VS 哥伦比亚

2018-06-28 16:53:26 来源:互联网

世界杯盘口分析:塞内加尔 VS 哥伦比亚

塞内加尔两战过后一胜一平积4分,排名小组第二,本场比赛他们将迎来实力不俗的哥伦比亚,虽然从目前的积分来看,塞内加尔领先对手1分,但本场比赛如果他们遭遇失利,考虑到日本末战面对已经出局的波兰抢分不难,塞内加尔也很有可能会出局。

哥伦比亚1胜1负暂列小组第三,首战的失利很大程度上源自于早早少打一人的不利局势,回顾第二场的生死战,哥伦比亚面对欧洲劲旅波兰,他们几乎不费吹灰之力就以3:0取胜,对于他们来说最安全的一条路就是战胜本场比赛的对手塞内加尔以确保出线。

亚盘以哥伦比亚让半球超高水起步,后市受注后过渡到了哥伦比亚让半球盘的中低水。这一降低水位也体现了机构对哥伦比亚的信心不减,有意降低赔付从而减轻压力,同时竞彩方面目前负赔已经降至1.64,与亚盘的盘口走势相同,鉴于哥伦比亚的底蕴与实力,结合欧亚相吻合的情况,本场比赛个人倾向于哥伦比亚赢球出线。