世界杯盘口分析:塞尔维亚 VS 巴西

2018-06-27 17:04:44 来源:互联网

世界杯盘口分析:塞尔维亚 VS 巴西

E组最后一轮将会同时进行,而这个小组的出线形势也很微妙。巴西,瑞士和塞尔维亚都有出线的机会,然后还得考虑是否拿小组第一,因为F组的第二名大概率是德国,那么就算德国现在状态并不好,我觉得都不希望碰德国,因为德国一旦出线进入了淘汰赛,那也许就真出来状态了,所以这场比赛塞尔维亚是必须胜利才能确保出线,他们不可能考虑第一第二的问题了,而巴西则需要考虑是否拿小组第二,这样就有点意思了。

塞尔维亚小组赛第二轮意外的被瑞士逆转而输球,其实看过整场比赛的也看出来了,塞尔维亚不至于输球,因为裁判问题漏掉了他们的一个点球,当时是1-1,一旦塞尔维亚获得点球2-1领先,瑞士在剩余不多的时间内能否扳平就不好说了,所以这场比赛塞尔维亚输的很冤。那么最后一轮比赛他们是必须争胜的,平局对他们来说是没有意义的,因为另外一场瑞士大概率是赢球的,而这场比赛还将面对一个内心比较纠结的巴西,并非没有机会。塞尔维亚的球风细腻但又具备高空头球的能力,这对于巴西的后防也是一种威胁,然后注意盯防内马尔并封堵库蒂尼奥的远射线路,做好这两点巴西的进攻就没有威胁,再利用米特罗维奇的高点就有机会攻破巴西大门。

巴西上一轮补时阶段打入2球,不单止赢球还顺利打穿了盘口,救了不少投注者的单子,但巴西目前跟瑞士一样是4分,由于瑞士最后一轮面对哥斯达黎加大概率是拿到3分,这样一来巴西就得考虑是否真的去争小组第一来迎战F组第二的德国呢?我是觉得巴西不会愿意的,那么他们会怎么做呢?一、1球小胜塞尔维亚,并期待瑞士那边大胜哥斯达黎加;二,战平塞尔维亚,并且瑞士赢球。这两种结果应该会根据瑞士那边比赛的进程做出适当的调整,但总的来说巴西与德国过早的相碰对于两边球迷都不是一个好事。我个人觉得本场比赛巴西极大可能对阵容做出变动,由于上一场前锋线上热苏斯背身拿球能力的不足,本场菲儿米诺极大可能替换热苏斯,利用他的做球和背身拿球来给巴西创造机会,一旦巴西有进球,他们可以根据瑞士那边的情况来对本场结果做出一些影响。

两队曾经在2014年的友谊赛有过一次交手,巴西主场1-0小胜塞尔维亚,但这次的比赛其实已经不完全考虑双方的实力,更多的是战意。

本场比赛亚盘各大机构初盘开出了巴西让1.25中水盘,受注后降到1球中水盘。从这个初盘来看开的比较合理,也符合两队的市场定位和实力差距,因为巴西的底蕴摆在那,不管表现如何吸筹能力总是最强的。在最后一场战意出现疑问的时候,这个初盘却开的战意十足,但受注后降盘,一来是强调塞尔维亚的战意,二来则是弱化巴西的战意,不过1球盘又显得上盘太过于便宜,所以这个盘口极大可能就是最多赢1个球,不排除平局可能性,我们不妨博塞尔维亚的下盘,走水也不用担心。

推荐:塞尔维亚+1