友谊赛盘口分析:瑞典VS秘鲁

2018-06-09 16:45:11 来源:互联网

2018国家友谊赛开战,瑞典坐镇主场迎战秘鲁。

瑞典是欧洲中游实力队伍,目前世界排名第23位,世预赛上力压荷兰获得附加赛资格,同时在附加上击败了欧洲强队意大利而成为俄罗斯世界杯32强队伍之一。

上一场友谊赛,瑞典坐镇主场迎战丹麦,球队虽然在场面上不占优势,但攻守体系保持稳健,最终以0:0闷平对手。

虽然仅获得1场平局,但瑞典也算终结了之前友谊赛两连败的颓势,球队成功修正了防守疲弱的属性,球员得到了一定的士气提升,此役再度主场出战的斗志更强。

在完成攻守演绎后,瑞典在世界杯前的最后一场赛事应该开始演练进攻套路,面对秘鲁也是世界杯小组赛墨西哥的假想敌,球队应该具备较强的进球欲望,战术打法将偏向进攻。

而瑞典过去各项赛事连续9主场有8战保持不败,而且也有8战能斩获进球,其中7场能成功在上半场零封对手,展现了较强的主场气势。

秘鲁目前世界排名第11位,本次世预赛上力压南美劲旅智利而成为俄罗斯世界杯决赛圈32强球队之一,球队是时隔36年重回世界杯舞台。

上一场友谊赛,秘鲁对阵亚洲劲旅沙特阿拉伯在场面上压制对手,虽然控球率和射门机会不算很多,但进攻组织性和威胁度上佳,最终以3:0大胜对手。

在世预赛晋级后,秘鲁一共举行了4场友谊赛,球队斩获4连胜之余,每场均有2个以上进球,其中包括了排名欧洲上游的克罗地亚,呈现了良好的竞技状态,球员的士气和信心均处于高昂值。

最近两场友谊赛,秘鲁对阵沙特和苏格兰均没有受到较强的进攻威胁,球队擅长的地面短传进攻得到全面释放而完胜对手,不过此役对阵攻守体系较为均衡的瑞典将形成相互克制的局面,形势上未必能占据上风。

而且秘鲁在5月底就进入了热身赛,球员已经进行了足够的比赛磨合,在临近世界杯开幕之际应该有确保不受伤的心理影响,球队恐无法保持足够强烈的求胜战意。英超)、法尔范(莫斯科火车头、俄超)、鲁迪亚兹(莫雷利亚、墨西哥)、安迪-波洛(波特兰伐木者、美职盟)

秘鲁的射手兼队长格雷罗获得解除禁药停赛而得以参加世界杯,上场友谊赛上演了梅开二度,另外的两名前锋法尔范和卡里略同样有上佳的表现。

瑞典坐镇主场但仅以平手开售,球队缺乏足够的阻力,而且近期在进攻端缺乏锐利度,竞彩可选客队不败。
论坛精华