国际友谊盘口分析:波兰VS智利

2018-06-08 09:23:04 来源:互联网

竞彩足球周五104 国际友谊:波兰 VS 智利

比赛时间:2018-06-09 2:45 星期六

波兰以种子身份进入H组,同组对手中日本队对抗性偏弱,而非洲“神经刀”塞内加尔队畏惧波兰这样严谨防守的球队,可能造成威胁的哥伦比亚有J罗、法尔考这样的巨星,两队的碰面必将火星四射,因此本场波兰找到智利进行友谊赛将非常具有针对性。

目前高居世界排名第十的波兰,拥有世界第一中锋莱万多夫斯基!在世预赛上以小组头名晋级的波兰,28个进球当中有16个来自莱万,可以说中欧铁骑的希望系于莱万一人。不过,边路的皮什切克、格罗西茨基等名将也在球队晋级之路上扮演了攻城拔寨的角色,只是这支球队板凳深度不足,被誉为“新莱万”的米利克由于韧带伤势,本赛季在那不勒斯队几乎打不上比赛,皮什切克、布拉什奇科夫斯基等老将缺乏合适替补,而被寄予厚望的新星泽林斯基毕竟是第一次登陆世界杯。球队在超密集的赛程中如何调整阵容状态,既是对老帅纳瓦尔卡执教能力的一大考验,也将成为波兰队为自己世界前十正名的试金石。

2015和2016连获两届美洲杯冠军的智利却无缘世界杯,实在让球迷惋惜!在南美区倒数第二轮时,智利可是南美第3,阿根廷是第6。但是最后一轮智利输给巴西,同时秘鲁与哥伦比亚“默契”地踢成平局,最后智利只排名南美第6从而惨遭淘汰。值得一提的是,利是唯一FIFA排名进入前10却未能进入本届世界杯的。最新的智利大名单里,两大核心桑切斯、比达尔都未入选,多达11人是首次被征召,这支智利队年轻化的意图非常明显。

大数据显示亚洲数据公司普遍以波兰主让半球低水起步,这场比赛是世界杯前的关键热身之战,对于波兰来说是重点演练阵容的好机会,球队也希望用一场胜仗来提升士气,战斗欲望毋容置疑。智利梦断世界杯后,开始更新换代,球员们在实力上经验上都有所欠缺。当前初盘能够给出半球盘面的让步,可见机构对主队的实力表示认可和支持,本场波兰有望立于不败之地。

论坛精华