日皇杯盘口分析:德岛漩涡VS枥木SC

2018-06-06 12:18:38 来源:互联网

2018赛季日皇杯第2圈开战,德岛漩涡坐镇主场迎战枥木SC

德岛漩涡上一场赛事在日职乙作客福冈黄蜂,球队受制于对手的主场气势而落于下风,场面上虽然占据接近6成的控球率,但进攻线形成的射门机会还少于对手,而且效率不高而难以形成有力威胁,下半场在一次反击中失守后造成更加急躁的情绪,最终无力扳平而以0:1落败收场。

客场失利后,德岛漩涡之前5轮联赛不败的走势被终结,球队的士气和信心均受到一定打击,此役回归主场以胜利重振军心的欲望较强。

德岛漩涡本赛季在日职乙的表现不佳,在接近半程的比赛后仅排名第11位,并且以13个进球成为联赛攻击力第三弱的队伍,幸好有较为联赛第二防守力来支持,球队的攻弱守强的特点明显。

不过德岛漩涡的主场成绩尚可,赛季7个主场仅有获得3胜,并且场均进球数超过1个,球队坐镇主场还是能打出较为积极的攻击战术。

赛程上,德岛漩涡比对手有多1天的休息时间,虽然第二圈日皇杯的重要性虽然不大,但球队体能占优可尽情演练进攻套路,形势上应该能占据一定的上风。

枥木SC上一场赛事在日职乙作客松本山雅,球队在场面上不落下风,一度在上半场取得更多的进攻机会,但难以破门下令球员的士气受挫,下半场球队的战术布置失当,阵型前压导致防守空挡扩大,最终以0:1落败收场。

客场全失三分后,枥木SC的不败记录延续到5轮联赛,球队的士气均备受打击,此役再度作客而战恐失去足够的信心支持。

进攻乏力是枥木SC近期状态不佳的主因,球队依然连续3轮遭遇零封,外援佩克尼克此役复出有望加强前锋线而锐利度。

枥木SC近年来对阵德岛漩涡成绩占优,其中连续4次作客均能保持不败,而且球队持续获得进球并有3战零封对手,球员可借此占据上佳的心理优势。

德岛漩涡近期的表现不佳,以球队的班底阵容,双线作战仍能保持一定的锐利度,加上主场之利,球队的优势较为明显,而枥木SC的防守力较强具备一定的分散受注力,竞彩可选主胜。
论坛精华