日皇杯盘口分析:赞岐VS横滨FC

2018-06-06 12:18:31 来源:互联网

2018赛季日皇杯第2圈开战,赞岐坐镇主场迎战横滨FC。

赞岐上一场赛事在日职乙作客大宫松鼠,球队虽然在上半场率先进球,但场面上和创造机会能力方面均弱于对手,半场前一度被反超,不过球队在中场休息的战术调整凑效,下半场持续以快速反击牵制对手,并且把握有限的机会扳平,最终以2:2战平收场。

在一场形势下风的比赛中保持不败离场,赞岐很好地演绎了防守反击的特点,同时止住了联赛5连败的颓势,球队得到一定的士气提升。

赞岐目前在日职乙积分排名垫底,球队备受较大的保级压力,不过在侧面上也反映出日皇杯是球队唯一可以争取的荣誉,球员对此役仍保持足够的斗志。

赞岐是日职乙主场成绩最差的队伍,赛季7个主场一胜难求并且以5个进球成为联赛主场攻击力最弱的队伍,呈现较为严重的攻守失衡问题。

横滨FC上一场赛事在日职乙联赛对阵东京绿茵,球队坐镇主场却在上半时率先失球,中场通过战术调整后加强进攻,下半场把握了较多的控球时间并一度完成反超,不过最后时刻的防守大意,最终仅以2:2战平收场。

虽然主场仅获得1分,但横滨FC依然保持连续4轮联赛不败并且持续每次斩获2个进球的走势,球员的士气和信心均处于高昂值。

目前在日职乙排名第7位的横滨FC在上届日皇杯就是在第二圈出局,球队更注重联赛的表现,此役日皇杯恐没有足够的求胜欲望。

不过横滨FC的客场成绩是目前日职乙中客场落败场次最少的队伍,同时以5个失球成为日职乙客场防守力最强者,拥有难以被打败的属性。

横滨FC虽然是客场作战,但球队无论名气和实力均高于赞岐,而且球队的防守力强悍,反而赞岐是日职乙的“主场虫”,亚盘以半一开售缺乏足够的阻挡力度,盘中若无升盘举动,竞彩可选赞岐不败。
论坛精华