日皇杯盘口分析:松本山雅VS熊本深红

2018-06-06 12:16:13 来源:互联网

竞彩足球周三103:松本山雅 VS 熊本深红

盘口:0.91 一球 0.85

时间:6月06日 18:00

基本面分析:

松本山雅上场联赛主场1-0小胜升班马枥木SC,保持4轮联赛不败,同时球队在主场已经收获5连胜且球队主场至今仅有4个失球,其攻防两端表现十分出色,可见其主场具备十足的优势,战意高涨;熊本深红上场联赛客场以0-2不敌大分三神,遭遇联赛2连败且近4个客场全部失利,可见球队近况欠佳,客战表现糟糕,基本没有反抗之力。

盘口分析:

松本山雅主场发挥强势,近5场主场赛事全部取胜且都零封对手,其表现实在出色,此番面对客战4连败且场均失2球的熊本深红,目前亚盘直接开出松本山雅一球中水盘让步,对松本山雅有所看好,但考虑到本场是日皇杯赛事,松本山雅只在联赛升级,本场有可能会作出轮换,加上排名靠前的大分三神主场面对熊本深红才让半一盘,可见目前盘口略微偏深,再配搭中水水位,明显对松本山雅取胜支持力度不足,因此本场个人倾向熊本深红作客能赢下盘口。

论坛精华