日皇杯盘口分析:京都不死鸟VS金泽

2018-06-06 12:16:07 来源:互联网

竞彩足球周三102:京都不死鸟 VS 金泽

两支球队在新赛季的表现都不太理想,目前联赛已经接近半程,但不死鸟和金泽依旧只能在下游地带徘徊,面临着一定的保级压力,因此两支球队对待杯赛的态度和战意恐怕都不会太过强烈。分析不死鸟近期的整体表现,可以看出这个赛季他们的表现相比过去退步了不少,如今已经沦落到倒数第三的位置,若非上轮联赛顽强战胜了金泽抢得了保级路上的关键3分,他们很可能会面临降级的威胁;而金泽这支球队客场要强过主场,在客场的情况下他们往往能够打出更好的结果,甚至多次战胜实力很强的对手,若非主场战绩改造,他们完全可以在积分榜上更进一步,此役客战的情况下,在对手面临联赛保级的压力之下,他们或许会有不小的胜算。

亚指:0.82 平手 1.02

亚指以平手球盘起步,这个盘面无疑偏浅,毕竟两队在前几日的联赛赛场交手过程中,不死鸟在客场的情况下只是受让平手或平半,如今回到主场,再加上那场比赛曾经战胜过对手,在一定心理优势的前提下本场理应开出平半以上的盘口,但实际盘口却仅为平手,无法反映出不死鸟的优势之处,结合欧赔高达2.40的胜赔,此役金泽有复仇的机会。

论坛精华