日皇杯盘口分析:水户蜀葵VS爱嫒FC

2018-06-06 12:16:02 来源:互联网

竞彩足球周三104:水户蜀葵 VS 爱嫒FC

比赛时间:2018-06-06 星期三 18:00

水户蜀葵和爱嫒FC本赛季在日职乙都处于水深火热中,水户蜀葵上轮客场以0-4不敌FC岐阜,球队遭遇三连败的颓势,近八场比赛输掉七场,状态极度低迷。目前水户蜀葵在17轮过后只取得18分,排在积分榜第19位。爱嫒FC上轮客场以1-2不敌町田泽维亚,球队近十场比赛只取得5平5负的战绩,目前被牢牢钉在副班长的位置,球队目前的唯一目标就是保级,杯赛对球队来说显然是个累赘!值得一提的是,日职乙不会因为世界杯的缘故而暂停,因此爱嫒FC必须要经历一周双赛的折磨,本场比赛可以说将会直接放弃。

大数据显示亚洲数据公司普遍以水户蜀葵主让半球中水起步,水户蜀葵在上赛季的联赛中主场1-0击败爱嫒FC,心理占优。本场比赛机构直接给出半球盘的让步,这是对主队给予绝对的支持和力挺,同时也是对爱嫒FC一致低看,本场水户蜀葵值得高看一线。

论坛精华