日皇杯盘口分析:德岛漩涡VS枥木SC

2018-06-05 18:28:17 来源:互联网

周三107天皇杯德岛漩涡VS枥木SC2018-06-06 18:00

本场是日皇杯第二圈其中一场赛事,两支球队都是来自日职乙的球队。主队德岛漩涡在上轮联赛作客0比1不敌福冈黄蜂之后,结束了在联赛保持5场不败的战绩,球队明显是为了本仗杯赛留力,近3个主场录得2胜1平不败的成绩,主场战斗能力值得信赖;而客队枥木SC近期状态明显不及主队,上轮联赛作客以0比1不敌松本山雅,在联赛已经遭遇5场不胜,在联赛的积分榜已经到了要保级的位置,对于杯赛的态度肯定不足,加上近9场联赛作客只录得一场胜利,在客场的发挥十分糟糕。

本场比赛亚盘估计开出主让半球中高水,在两队近况分明的前提下,初盘的走势对于上盘打出的支持力度已经所支持。而在欧赔方面,欧赔主胜开出1.62,明显是比起欧洲主流公司开出的1.83要低,可见主胜的打出已经作出防范,再结合客队的战意问题,因此本场比赛看好德岛漩涡在主场能够顺利击败对手。

论坛精华