美职盘口分析:蒙特利尔冲击 VS 洛杉矶银河

2018-05-21 11:00:25 来源:互联网

周一011美职足蒙特利尔冲击VS洛杉矶银河2018-05-22 03:00

蒙特利尔冲击上轮挑战费城联合,上半场43分钟对手率先取得领先,并将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,88分钟对手再入一球将比分扩大,最终0-2不敌对手。而洛杉矶银河上轮面对达拉斯FC,上半场28分钟对手率先取得领先,44分钟对手再入一球扩大比分,带着两球劣势进入下半场之后,开场仅仅2分钟卡马拉就帮助球队扳回一球,不过对手在52分钟再次将分差拉大,这也使得83分钟博阿滕的进球没能改变最终的比赛结果,最终2-3落败。

蒙特利尔冲击最近战绩糟糕,最近两场联赛遭遇连败,并且这两场比赛都没能取得进球,进攻端同样不在状态,而洛杉矶银河战绩同样不佳,球队最近遭遇4连败并且都被对手打进至少两粒进球,防守端依旧没能找到状态,不过近6次与蒙特利尔冲击交战取得2胜3平1负占据优势,亚盘开出蒙特利尔冲击让平半低水起步,后市升水至高水,对上盘依然有顾虑,洛杉矶银河有望全身而退。

论坛精华