自由杯盘口分析:拉腊体育VS科林蒂安

2018-05-16 15:48:43 来源:互联网

2018南美自由杯第二阶段小组赛继续在周四继续上演,拉腊体育坐镇主场迎战科林蒂安。

拉腊体育上一场赛事在委內超对阵安索阿特吉,球队虽然坐拥主场之利,但轮换了部分球员后未能在场面上占据优势,全场控球率一度少于对手,不过球队进攻组织更具效率,下半场凭借较多的射门机会率先破门,之后把握比赛节奏,最终以1:0力克对手。

拉腊体育收获主场三连胜并连续4场各项赛事保持不败,而且每场均能斩获至少一个进球,球队呈现良好的竞技状态,球员处于士气和信心的高昂期。

拉腊体育目前在委內超春季联赛排名第6位,在还剩1轮的基础上没有竞争冠军的希望,球队可将更多的注意力摆放在自由杯之上,周末的联赛作出较大的轮换就证明球队此役的战意十足。

如今在自由杯G小组排名第3位的拉腊体育距离榜首的科林蒂安也仅有1分之差,球队依然保持较大的晋级希望,而此役若能坐镇主场击败对手无疑将成为最大的出线热门,球队具备全力进攻抢分的动力。

而拉腊体育本届自由杯还是以主场抢分为主,小组赛连续两个主场均能在不受看好的情况下击败对手,各项赛事最近连续8个主场赛事均能在上半场零封对手并最终获得7战不败战绩,拥有强大的主场气势。

科林蒂安上一场赛事在巴西甲对阵帕尔梅拉斯,球队借助主场之利占据场面优势,上半场利用较强的气势把握住机会率先破门,之后虽然阵型回收而射门机会较少,但也能以控球把握比赛节奏,最终将1:0的胜果保持到终场。

虽然近期连续作战,但科林蒂安持续三战均在主场进攻,球队避免了周居劳顿之苦而保持三场不败并持续斩获进球,球员的士气和信心保持平稳,为此役出战自由杯注入激励的元素。

作为巴西甲劲旅,科林蒂安目前在自由杯G小组排名第一,球队此役若能作客击败拉腊体育将提前一轮获得晋级资格,积极进攻抢分的战意浓烈。

科林蒂安的客场成绩较好,各项赛事连续5个客战有4战保持不败并持续能零封对手,本届自由杯的两个客战同样保持不败,呈现了良好的竞技状态。

科林蒂安在本届自由杯首回合对阵拉腊体育的比赛中展现压倒性的优势,场面上控球率超过6成并且创造的进攻射门机会是对手的3倍以上,整体实力优胜,球员可借此占据较好的心理优势。

拉腊虽然排名小组第三,但是该小组整体实力最弱的队伍,球队更多依赖的地利优势取分,科林蒂安作为巴西甲的劲旅,在大赛中经验十足,此役作客应该作好充分的准备,竞彩可选客胜。
论坛精华