日职盘口分析:神户胜利船 VS FC东京

2018-05-02 14:46:47 来源:互联网

周三006日职神户胜利船VS东京FC2018-05-02 18:00

日职联场次,神户胜利船坐镇主场迎战FC东京。神户胜利船在上一场以1-2不敌川崎前锋,中断了此前4场不败的步伐,但其实纵观近期的比赛表现,神户胜利船一直保持着每场有进球,竞技状态不俗。客队方面,FC东京以3-2险胜名古屋鲸八,最近取得了3连胜,状态十分火爆。两队的对上一次交手,神户胜利船作客小负FC东京一球。此番虽说回归主场,但神户胜利船面对近期连胜不止的FC东京,恐怕亦难保主场不失。

主流亚盘公司这场开出了平手盘,配以上盘0.84的低水数据,反映了机构谨慎堪忧神户胜利船更有机会取胜。结合两队的近期表现,FC东京最近取得一波三连胜,竞技状态火爆,反观神户胜利船遇强则弱,个人认为平手盘低水不足以体现其优势。这次不妨一搏高水的FC东京作客带走分数。另一方面,赔率机构开出了2.5的大小球盘口。结合两队近期的数据,双方的攻击力都不容忽视,况且配合让球盘是平手盘的趋势,很大可能出现激战成和的比分。此番理应追捧2.5球的大球盘更有机会跑出。


分享到:
论坛精华