解放者杯盘口分析:科林蒂安VS阿根廷独立

2018-05-02 14:45:44 来源:互联网

周三024解放者杯科林蒂安VS阿根廷独立2018-05-03 08:45

周四早上时间南美解放者杯小组赛继续是激战连场,巴甲冠军科林蒂安在分组赛发挥稳定,上轮赛事他们作客不利局面下1比0战胜了阿根廷独立,中前卫贾德森在下半时81分钟为球队打破僵局,此战过后球队以2胜1平不败战绩暂时领跑榜首。而本战他们移师主场背靠背再次面对阿根廷独立,双方有了首回合的试探对话,相信本战将是双方出线的分水岭的重要一战。为了备战这场关键赛事,科林蒂安上周联赛也刻意保存实力,结果客场0比1负于米内罗竞技。而作客的阿根廷独立其实也是解放者杯常客,不过目前他们仅得3分处于垫底位置,出线形势极为不妙,本战作客球队或许会放手一搏。

科林蒂安最近应付三线作战,球队的确有点吃力,首回合科林蒂安客场1比0战胜对手,理论上他们移师主场会更受到数据青睐,但目前让盘半球情况下,更把上盘折让0.91提升到0.94,很明显机构对于上盘并不太看好。另外欧洲平赔处于2.98,这个数据是非常低,低开到2.87,这场比赛既然上盘无法打出,客胜也有点牵强之下,不妨大胆博一个平局比分。


分享到:
论坛精华