英超盘口分析:曼联VS阿森纳

2018-04-28 10:58:39 来源:互联网

英超推荐: 曼联V S阿森纳

周日深夜场英超联赛送上焦点大战,不过来到这个时刻,曼联面对阿森纳的比赛已经没有了激情,反而是多了一份温情。自从温格宣布赛季后离开阿森纳后,酋长的倒温格标语不见踪影,取而代之是感谢标语。上周联赛球队在酋长球场4比1大胜西汉姆联,联赛欧战主场6连胜。而周中欧联杯,枪手在多打一人的情况下未能拿下马竞,多少感到可惜,下周中作客西班牙将是晋级欧联决赛的关键一战。

因此,这个周末的英超强强对话,枪手无可厚非会做出轮换。而曼联其实也没有必要死啃对手,毕竟他们在联赛排名已经非常稳固,目前领先第三位利物浦3分并且是少打一场比赛,主动权还是在他们手上。穆里尼奥无论执教切尔西还是曼联,战绩都是压过温格,但得知对手赛季后离别,魔力鸟也送上祝福。这个赛季曼联发挥已经不错,34轮联赛拿到74分,已经是弗格森退休后曼联同期最高积分。只不过本赛季他们遇上疯狂的曼城,红魔只能是认命。目前盘势是曼联初参让步0.5-0.75,不过后市很快就做出升盘举动,或许是因为枪手分心欧联杯关系,机构很刻意推高曼联让步盘口,目前已经达到一球/球半中水,本周操盘情况基本类似,但两队实力对比,曼联让步有点过火,此战有可能出现赢球输盘,甚至平局比分。


分享到:
论坛精华