荷甲盘口分析:维迪斯 VS 特温特

2018-04-27 12:21:13 来源:互联网

[荷甲]足球预测分析:维迪斯 VS 特温特

比赛时间:2018.4.29 星期日  20:30

分析:
维迪斯
荷甲第32轮比赛,维迪斯3:4输给艾克马亚。本轮过后维迪斯积45分,在积分榜上排名荷甲第7位。
在上轮维迪斯对阵艾克马亚的比赛中,维格霍斯特和贾汉巴什帮助艾克马亚领先2:0,随后林森和马塔夫兹为维迪斯扳成2:2,贾汉巴什再进2球完成帽子戏法,梅森特追回1球,最终维迪斯输3:4。
维迪斯近期状态糟糕,近6场联赛取得1胜1平4负,是倒数第3差的球队,这一系列的糟糕战绩不禁让人怀疑球队缺乏对欧战附加赛资格的决心。
上轮取得进球的林森和马塔夫兹是维迪斯的两个进攻核心,他们的表现也很大程度上影响着维迪斯的成绩。
伤停方面,主力中场克鲁斯维克因伤缺席,维迪斯中场受到一点伤病影响。
维迪斯在近4个主场对阵特温特保持不败,且球队在提前炒掉主教练后进攻力大振,2场比赛打进了10个球,现在要看看临时教练能给维迪斯带来什么改变。

特温特
荷甲第32轮比赛中,特温特2:0战胜泽沃勒,结束了联赛15轮不胜。本轮过后特温特积23分,排名倒数第1位。
在上轮特温特对阵泽沃勒的比赛中,范德韦和迈克尔玛利亚先后帮助特温特建功,而特温特也凭借他们的进球最终2:0取胜。
特温特在联赛中旬开始了长期的不胜,这也让球队跌至了榜尾,现在联赛只剩2轮,特温特极有可能会提前降级。
锋线上保尔和阿赛迪都是值得留意的球员,但二人状态起伏不定。
伤停方面,武基奇,保尔,特尔阿韦斯特因伤缺阵,特温特攻击线受到伤病影响。
目前特温特已经很控制自己的命运,如果本轮输球,或者身前的罗达JC和鹿特丹斯巴达一旦赢球,特温特将会提前降级。

数据: 
维迪斯:
维迪斯近5个联赛主场取得2场胜利。
维迪斯近10场有盘口的各项赛事中,赢得3次盘。
维迪斯近10次对阵特温特的比赛中,取得5胜3平2负,取得优势。

特温特:
特温特近5个联赛客场未取胜绩。
特温特近10场有盘口的各项赛事中,赢得1次盘。
特温特近10次对阵维迪斯的比赛中,有6场全场总进球大于或等于3球。
特温特在近7次与维迪斯的交锋中,特温特只赢过1次。

编辑














分享到:
论坛精华