荷甲盘口分析:泽沃勒 VS 威廉二世

2018-04-27 12:21:01 来源:互联网

[荷甲]足球预测分析:泽沃勒 VS 威廉二世

比赛时间:2018.4.29 星期日  20:30

分析:
泽沃勒
荷甲第31轮的比赛中,泽沃勒0:2输给特温特,遭遇3轮不胜。本轮过后泽沃勒积44分,排名联赛第8位。
在上轮泽沃勒对阵特温特的比赛中,范德韦先开记录,迈克尔玛利亚再下一城,最终泽沃勒输0:2。
泽沃勒在上半季呈现黑马本色,下半季变为泄气皮球,在10轮仅获1胜后,他们终于跌出了前7位,球队似乎缺乏争入荷甲欧战附加赛的进取心,或许对他们来说赛季已经结束。
伤停方面,尼兰德,D.科帕斯,马里纳斯因伤缺席,泽沃勒受到一点伤病影响。
泽沃勒近期整体表现疲软,似乎谁都能很容易从他们身上取得分数。

威廉二世
周末荷甲第31轮比赛,威廉二世1:5大败给费耶诺德。本轮过后威廉二世积33分,排名第14位。
在上周威廉二世对阵费耶诺德的比赛中,迪华伦特,阿姆拉巴特,维列纳先后建功,奥格贝彻扳回1球,随后迪伦华特和巴沙西科鲁各进1球,最终威廉二世1:5输掉了比赛。
目前威廉二世与保级区相隔6分,加上手握净胜球优势,基本完成保级,目前排名14的威廉二世与上赛季他们第13的排名基本持平,而威廉二世也任命了科斯特作为夏天开始的新主帅。
弗兰索尔以16个进球排名射手榜次席,是威廉二世的头号得分手。
伤停方面,彼德斯,维利康亚,阿苏马,刘易斯,布兰登霍斯特,艾尔汗库里,迈斯奈尔因伤缺阵,威廉二世受到严重伤病影响。
威廉二世近11个客场仅取1胜,不过球队保级基本完成,心态自然可以放松。

数据: 
泽沃勒:
泽沃勒近5个联赛主场取得1场胜利。
泽沃勒近10场有盘口的各项赛事中,赢得2次盘。
泽沃勒近10次对阵威廉二世的比赛中,取得7胜1平2负,优势明显。

威廉二世:
威廉二世近5个联赛客场取得1场胜利。
威廉二世近10场有盘口的各项赛事中,赢得5次盘。
威廉二世近10次对阵泽沃勒的比赛中,有3场全场总进球大于或等于3球。
威廉二世在近9次与泽沃勒的交锋中,威廉二世只赢过1次。

编辑














分享到:
论坛精华