西甲盘口分析:比利亚雷亚尔VS雷加利斯

2018-04-17 19:59:13 来源:互联网

2017-18赛季西甲第33轮开战,比利亚雷亚尔坐镇主场迎战雷加利斯。

比利亚雷亚尔上一场联赛作客塞维利亚,球队虽然在场面上控球率和射门机会均少于对手,但稳守反击的进攻更具组织和效率,比赛中一度领先2球,但最后时刻遭遇红牌处罚令球员的士气下降,加上体能消耗巨大而连续失球,最终仅能以2:2战平收场。

比利亚雷亚尔虽然仅获得一分,但也算终结了之前两连败的颓势,球队得到一定的士气和信心提升,此役回归主场具备十足的战意。

比利亚雷亚尔目前在西甲排名第6位而处于欧战区,但球队在积分上仅有1分优势,依然需要全力抢分来稳固地位,得失球的数据呈现,球队具备较为均衡的攻守体系可占据一定的上风。

比利亚雷亚尔在主场的成绩尚可,赛季15个主场胜率超过5成,并且场均进球数超过1.5球,借助主场之利的抢分欲望较强,过去4个主场的可以强势击败西甲三强之一的马竞,但也有输给升班马战绩,呈现起伏较大的竞技状态。

比利亚雷亚尔近年来2次主场迎战雷加利斯保持全胜,并且持续每场均有2球进账,值得注意的是两场均在下半场才斩获进球,拥有后发制敌的能力,球员也可借此占据较好的心理优势。

雷加利斯上一场联赛对阵塞尔塔,球队坐镇主场以快速进攻开局,场面上虽然控球时间较少,但进攻射门远高于对手,成功以进攻压制对手,下半场中段率先破门后依然控制比赛节奏,最终以1:0力克对手。

雷加利斯主场全取三分后结束了之前两连败的颓势,球队的士气和信心均得到较大的提升,目前在西甲排名第第14位而远离降级区。

雷加利斯的战术打法以稳守反击为主,但球队目前没有保级压力,反而距离欧战区更接近,球队改用进攻战术以求一搏可以预期,形势上相比比利亚雷亚尔可不落下风。

雷加利斯的客场成绩差劣,赛季16个客场不败率不足4成,近期在联赛持续12个客场未尝一胜并遭遇了4连败,其中更有8战遭遇零封,异地作战的状态十分低迷。

雷加利斯虽然在赛程上比对手少一天休息时间,但球队在上轮联赛属于主攻一方而消耗较少,反观比利亚雷亚尔和塞维利亚打出了极强的身体对抗而消耗严重,雷加利斯的球员在体能恢复方面应该较好。

比利亚雷亚尔需要积极抢分来稳固欧战资格位置,加上主场之利支持,亚盘以一球开售合理,雷加利斯上轮获胜恢复状态能有效分散受注,竞彩可选主胜。

分享到:
论坛精华