英超盘口分析:伯恩茅斯 VS 曼联

2018-04-17 14:34:15 来源:互联网

周三027英超伯恩茅斯VS曼彻斯特联2018-04-19 02:45

英超第35轮,曼联远赴客场挑战伯恩茅斯。由于周末曼联将与热刺进行足总杯半决赛的比赛,因此本轮联赛将提前进行。曼联在4月8日客场3-2大逆转取胜曼城,成功搅乱了死敌主场提前六轮加冕英超冠军的庆典,就当赞誉与争冠还有希望的论调扑面而来时,曼联却大意失荆州!上轮联赛,曼联爆冷0-1负于西布罗姆维奇,这场比赛的输球,让梦剧场老特拉福德蒙羞,这是曼联7年之后再度在主场输给积分榜倒数第一的球队。上次出现这种情况,还要追溯到2011年,当时,曼联在主场输给了布莱克本。伯恩茅斯虽然近三轮联赛未尝一胜,上一场更是在客场0-3完败利物浦,不过球队依旧领先降级区10分排在积分榜中游位置,球队早已保级无忧,本场比赛相信不会给曼联造成太大的压力。

亚洲数据公司普遍以曼联客让一球高水起步,两球落后却连扳三球逆转水晶宫与曼城的经典仿佛就在昨日,而曼联在面对倒数第一的西布罗姆维奇却在攻防两端没有延续此前的发挥,五连胜的良好态势下,穆里尼奥的曼联却遭遇了这场尴尬的失利。赛后,对球员表现非常不满的穆帅不但公开批评了弟子们的表现,还明确表示了与伯恩茅斯一战将决定半决赛的大名单,如果球员在伯恩茅斯的比赛中表现优秀,那么半决赛就可以出场,此役本场红魔的战意是毋容置疑的。伯恩茅斯方面,近四次面对曼联均无法获胜,心理处于劣势。随着盘口的深入,即时盘口调整至半/一中水浮动,盘赔有意调整打压上盘筹码的介入信心意图,以分流客队的热度;本场曼联有望在客场夺分。


分享到:
论坛精华