亚冠盘口分析:悉尼FC VS 上海申花

2018-04-17 14:33:39 来源:互联网

周二002亚冠悉尼FCVS上海申花2018-04-17 18:00

悉尼FC已经结束了澳洲甲联赛,球队本战能够专注亚冠赛事,而日前在客场挑战水原三星的比赛中,球队以4比1大炒对手,收获三分,目前亚冠积5分排名第2位,本战如果能击败上海绿地而水原三星又落败的话则可获得晋级,所以本战悉尼FC 还是有抢分的战意。上海绿地申花上轮客场以2比0拿下北京人和,球队联赛取得3连胜成绩,状态回勇,球队上轮亚冠收获平局后基本失去了晋级的可能,即使本战全取三分,而水原落败,球队在与水原的交锋中亦被淘汰出局,所以球队本战战意不大。

盘口方面普遍开出半/一球盘,后期提升到一球盘受注。回看两队此前首回合交锋,悉尼FC客场受平/半盘开出,而此役球队在没有联赛压力的情况下坐阵主场作战,以半/一球盘初盘开出给予充足的支持,虽然上海绿地申花近期在联赛中表现稳定但在亚冠杯中球队却只取得4平1负的不胜成绩,此役球队也没有了出线的渴望,所以在阵容上也许也作出一定的调整,相反悉尼FC此役将全力以赴,结合盘口的开出,本战不妨看好悉尼FC收获胜仗。


分享到:
论坛精华