亚冠盘口分析:多哈杜海勒VS阿布扎比瓦赫达

2018-04-17 14:33:34 来源:互联网

周二005亚冠多哈杜海勒VS阿布扎比瓦赫达2018-04-17 22:00

亚冠杯小组赛第6轮赛事,多哈杜海勒坐镇主场迎战阿布扎比瓦赫达。多哈杜海勒上一场以5-2大胜赛利亚,最近取得10连胜,状态非常火爆。客队方面,阿布扎比瓦赫达上一场作客以0-3击败了亚吉拉,最近取得了两连胜,状态有所回暖。根据球探网的数据显示,双方的对上一次交手,多哈杜海勒以2-3在中立场险胜阿布扎比瓦赫达。这次对阵,多哈杜海勒回归主场似乎有望延续对战胜轨。

主流亚盘公司这场开出了主让球半/两球的盘口,上盘配以0.91的轻微低水数据,反映了机构谨慎看好多哈杜海勒的信心。结合两队的近况战绩,虽然阿布扎比瓦赫达近期取得两连胜,表现出不错的竞技状态。但同时,多哈杜海勒最近豪取10连胜,并且达到80%的赢盘率。相比之下,多哈杜海勒的状态更为凌厉。况且得到赔率机构开出如此深盘的数据支撑,此番多哈杜海勒主场大胜在望。


分享到:
论坛精华