英超盘口分析:布赖顿 VS 托特纳姆热刺

2018-04-17 14:33:16 来源:互联网

周二014英超布赖顿VS托特纳姆热刺2018-04-18 02:45

本周中英超新一轮的角逐继续展开,上周末齐齐输球的布赖顿和热刺此番将会狭路相逢,对于他们而言,无疑都希望通过一场胜利来及时止颓。布赖顿在上轮输给水晶宫后,近五场比赛仅仅取得了1平4负的成绩,球队现在虽然没有面临太大的保级压力,但由于其他英超保级球队已经开始发力,在这波保级乱战当中目前谁也没法百分百保证自己能够幸免,再加上布赖顿后面的赛程相比于其他竞争对手更为恶劣,因此布赖顿接下来的担子依然很重,尤其在目前这种近乎崩盘的势头下尤为危险。而热刺在上轮比赛之前一直顺风顺水,联赛杯赛豪取一波四连胜,然而一出争球闹剧却使得球队目前正处于风口浪尖当中,上轮对曼城的比赛也遗憾告负,从比赛中我们甚至可以看出球队的凝聚力已经出现了一些问题,面对哀兵之势的布赖顿,热刺不可大意,唯一值得庆幸的是球队目前甩下第五名的切尔西依然有7分之多,在联赛还剩5轮的情况下,热刺只要拿下这场比赛,离锁定下赛季欧冠入场券已经并不遥远。

亚洲数据公司为热刺开出了一球球半盘,同时水位方面两边较为平衡,就目前而言,机构能够在布赖顿急需赢球止颓兼存在保级目标的背景下给予热刺深盘让步,证明对于热刺的信心还是不少的,回顾首回合两队交手,热刺曾在主场让出球半两球的情况下,而如今来到客场依然以一球球半起步,属于实力盘范围,同时合理的水位以及后期水位的提升也有效防止上盘热度过高,利用热刺近期的风波减轻赔付压力,只是从热刺以往面对布赖顿保持全胜的历史战绩来看,此役热刺的优势还是十分明显的,此役综合分析,热刺在实力全面占优的情况下更有机会重返胜轨。


分享到:
论坛精华