德国杯盘口分析:勒沃库森VS拜仁慕尼黑

2018-04-17 14:32:55 来源:互联网

周二021德国杯勒沃库森VS拜仁慕尼黑2018-04-18 02:45

周三凌晨德国杯四强赛燃起狼烟,拜仁自从由老帅海因克斯复出救火后,球队战绩立刻回升,并且在前一轮联赛提前夺得德甲冠军,再度向世人宣告德甲霸主的地位,而目前夺冠后,球队能将注意力转移杯赛身上,由于欧冠4强还未开打,本周拜仁的重点自然就在德国杯中,面对国内球队,拜仁有望延续一家独大的威势。勒沃库森上轮以4比1大胜法兰克福,球队成功在争四之旅中拿下宝贵的3分,不过勒沃库森仍不能掉以轻心,毕竟第5位的莱比锡与自身只有4分之差,在联赛还有4轮的环境下,勒沃库森依然需要把重心放到联赛身上,加上德国杯4强的对手是霸主拜仁,估计勒沃库森不会作过多的抵抗。

亚盘为拜仁做出受让半一球的初盘,拜仁实力占优,近10场面对勒沃库森也去到6胜3平1负的出色战绩,加上联赛没有后顾之忧,本场拜仁可谓信心充足,结合欧指分析,客胜指数维持在1.65,数据与亚盘中高水吻合,既然如此,本场不妨看好拜仁赢球晋级决赛。


分享到:
论坛精华