英甲盘口分析:维冈竞技VS牛津联

2018-04-17 14:32:36 来源:互联网

周二017英甲维冈竞技VS牛津联2018-04-18 02:45

周三凌晨英甲联赛上演补赛,榜首球队维冈竞技上周主场被罗瑟汉姆意外逼平,联赛两连胜后被打断。不过他们目前夺冠势头还是不错,少打一轮的他们依然以净胜球优势领先布莱克本。球队过去的11轮联赛仅负于朴茨茅斯,而最近5个联赛主场取得3胜2平不败战绩,相信在冲击关键时刻球队不会掉链子。而作客的牛津联近况不佳,球队在5轮不胜后,上周主场终于迎来反弹,他们在家门口2比0完胜南安联,值得一提,这只是他们最近10场联赛当中的第二场胜仗。牛津联也是一支典型的主场龙,客场虫球队,最近5个客场比赛球队仅取得1平4负糟糕战绩,估计面对实力较强的维冈竞技,球队作客只能是俯首称臣。

两队目前排名和实力上分析都具有较大差距,维冈竞技上周大热倒灶之下,周中出战估计会退热降温。而且目前机构开出球半深盘,上盘折让还下调到0.94-0.97中水,机构已经做出规避风险的评估。值得一提,首循环交锋维冈竞技曾客场7比0血洗对手,双方差距实在太大,此战还是信任维冈竞技更佳。


分享到:
论坛精华