荷甲盘口分析:特温特 VS 泽沃勒

2018-04-16 18:16:44 来源:互联网

[荷甲]足球预测分析:特温特 VS 泽沃勒

时间:2018年 4月18日 星期三  00:30

分析:
特温特
在上周荷甲第31轮的比赛,特温特1:2输给了海牙,遭遇15轮不胜。本轮过后特温特积20分,排名联赛垫底位置。
在上周特温特对阵海牙的比赛中,F.赞臣接马赫助攻帮助特温特先开纪录,但随后比约登约翰森用个人梅开二度为海牙将比分反超,最终特温特客场1:2被对手逆转。
本赛季特温特病入膏肓,先后换了2名主帅也无力更改球队长期排名倒数位置的尴尬局面,尽管冬季引进了马赫,哈姆达维等悍将,但收效并不大,目前球队已经1只脚踏进了次级联赛中。
联赛打进6球的阿赛迪已经是特温特队内的第一射手,而马赫近期表现出了不错的状态。
伤停方面,武基奇,特尔阿维斯特,保尔和克瓦西纳因伤停赛,特温特的主力阵容受到一点伤病影响。
特温特近况相当差,如果本轮再输球甚至有可能直接降级。

泽沃勒
周末荷甲第31轮比赛,泽沃勒1:1与SBV精英打成平手。本轮过后泽沃勒积44分,排名联赛第7位。
在上周泽沃勒对阵SBV精英的比赛中,莫克塔在第17分钟打进1球帮助泽沃勒取得领先,范杜伊宁在下半场利用点球机会扳平比分,最终双方1:1战平。
泽沃勒在上半季扮演着荷甲一支令人惊喜的小黑马,甚至排名一度跃进了第4名,但新年过后泽沃勒被打回原形,在季末泽沃勒更是表现出了一副不想踢欧战附加赛的样子。
中场球员塞马克是泽沃勒队内头号射手,他目前已经打进了11个联赛进球,而莫克塔则是泽沃勒上半季高光表现的核心人物。
伤停方面,马里纳斯,尼兰德,马尔塞利斯和科帕斯因伤停赛,泽沃勒的后防实力受到一点伤病影响。
近9轮联赛泽沃勒取得1胜2平6负,是近期状态最差的球队之一。

数据:
特温特
特温特在近5个联赛主场还没有取得过胜利。
特温特在近10场有盘口的各项赛事中,赢得了1次盘。
特温特近10次对阵泽沃勒的比赛中,取得4胜4平2负,取得优势。

泽沃勒
泽沃勒在近5个联赛客场全部输球。
泽沃勒在近10场有盘口的各项赛事中,赢得了3次盘。
泽沃勒近10次对阵特温特的比赛中,有6场全场总进球大于或等于3球。
泽沃勒在近4次对阵SBV精英的比赛中,泽沃勒只赢得过1次。

:疯狂的乔弗里








分享到:
论坛精华