巴甲盘口分析:圣保罗 VS 巴拉纳

2018-04-16 13:57:33 来源:互联网

竞彩周一014 巴西甲:圣保罗 VS 巴拉纳

赛事分析:

巴西甲首轮比赛,圣保罗坐镇主场迎战巴拉纳。老牌劲旅圣保罗近两个赛季由于各方面原因发挥失常,球队上赛季最终位列积分榜第13位。巴甲休赛期间,圣保罗主要依靠地区联赛和巴西杯赛保持比赛状态。不过,球队先在圣保罗锦标赛半决赛中不敌科林蒂安,遗憾宣布出局,随后在巴西杯第四轮首回合赛事中遭遇失利,士气受到打击。长期混迹于巴乙联赛的巴拉纳上赛季表现相当不错,球队凭借18胜10平10负的战绩在联赛中积64分,最终以第4的身份进入本赛季巴甲联赛。不过,新赛季的巴拉纳并不被看好,是赛季末降级的热门球队。

盘口分析:0.94 一/球半 0.94

亚洲数据公司普遍以圣保罗主让一/球半低水起步,圣保罗过去八次面对巴拉纳均保持不败,心理占据绝对的优势。球队主强客弱的特点过于明显,他们上赛季19个主场巴甲赛事录得9胜8平2负,主场积分占总积分70%。而且本赛季主场依旧火热,如今已经豪取四连胜,状态较为理想。巴拉纳在巴西杯的表现让球迷失望,球队轮战平娱乐工会,仅凭借排名靠前晋级,而第二轮赛事中,巴拉纳客场0-1不敌桑帕约科雷亚,遗憾宣告出局,球队走势相当低迷。因此当前一/球半盘面符合历史标盘走势,机构强化了圣保罗的主场优势,给予上盘充足的支持力度,本场圣保罗有望大获全胜。

大小球分析:0.92 2.5 0.94

在大小球的玩法中,亚盘初盘普遍以2/2.5球高水开出,圣保罗在上赛季结束后展开了疯狂的重建工作,球队不仅签下了瓦斯科达迦马后卫马丁斯和中场老将内内,还引入了维多利亚前锋特雷莱兹和防卫者竞技前锋卡内罗等球员,实力略有提升。巴拉纳近五个客场有三场被对手零封,客场表现难寄厚望。当前2.5球让步力度十足,本场大球值得追捧。


分享到:
论坛精华